Прямо заставка к клипу невозможное возможно... :happy:
Рамзес, очаровательное фото :yes: |
Рамзес в следующий раз в командировку вместе едем :yes: А подвальчик я перенес на крышу, ну энто между нами :hi:
|
Скай
Тут что то так пусто. :doubt: куда все подевались Я по вашему совету решил подняться на чердачок и осмотреть все с высоты птичьего полета, сколько тут этажей? Или лучше сначала спуститься в погребок к Рамзесу за боченком поменяюсь, а то у меня половинка осталась |
Цитата:
|
Я тут! :kiss:
|
путник
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
а вот у на над работой сёдня репитиция парада пролетала в составе 4-х вертолётов и нескольких заправщиков и истребителей
|
Пампадур
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
то то я смотрю, самолёт разведчик пролетал ;)
|
дмт
Цитата:
|
Граф Д
А я вижу вы принили наше вчерашнее предложение. Что ж - очень рад.... Налейте -ка кто нибудь Графу, он ведь не просто гений, он гениальные гений, а это многого стоит.... |
Элиен :kiss:
Давненько не заходили... |
Цитата:
на репитиции адын самолот адын звено азначал ;) |
Вышла из комы. Никого не узнаю. ау! братья-сестры, отзовитесь! Напомните, как я тут и в каком какчестве?
|
Мяус
:blush: попросите прислать нам полдюжины бутылок вина Божанси. Я предпочитаю его всем другим. (с) |
Граф Д
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Вложений: 1
Граф Д
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Что за народ??? И на чердаке нашли... :doubt:
|
Мяус
Фсе!!! Это была проверка. нафиг вы пытались меня запутать? Меня, первого зама Тети Аси, учредителя и учинителя!!! Я вышла из комы не одна, между прочим. со мной два сомелье и четыре винных погреба, где мы тусовались последнюю неделю. Ладно, Мяус. Я, так и быть, познакоммлю вас с моими сомелье. а с винными погребами - увольте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра любимая, я рядом, гони Мяуса прочь, а сомелье пусть не напиваютси, как обычно, а вовремя наполняют наши бокалы... :kiss: :heart:, при твоем появлении я, как всегда становлюсь ласковым и пушистым... :yes:
|
Леший
не ешьте фисташки. там неправильные витамины. лучше пойдем со мной на сайт первого канала и разберемся с их почтой. |
Амалия :kiss: :kiss:
Цитата:
Цитата:
а это мы замилую душу а если чайком угостите то о коме и забыть можно будет (наверное) |
путник
Какой Мяус? Он меня пытается увести от главной темы - - мы еще не нарисовали флаг!!!! Сомелье при деле. Иди за мной - видишь пушистый хвост впереди? Не ошибись - это может быть Помпадур. Легко по запаху отличишь - от меня вином пахнет. Щас заведу тебя, куда надо, и поговорим. Дел много за неделю скопилось - сам понимаешьт - без бутылки не разобраться |
Цитата:
|
Йиндра :friends:
Цитата:
все счастливы а а к витаминам я отношусь так все лекарство и все яд и только дозы различают их :confuse: |
Вложений: 1
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра, идемте сперва на чай. Партейку, другую сыграем, а потом подумаем о вине. Хотя :doubt: я постюсь... вот мясо уже неделю не ем. :scary: |
Амалия
Цитата:
|
Йиндра за тобой хоть в ад... административную палату... :pleased: а от Пампадур тоже недурственно пахнет... (салом и самогононом) - восхитительное амбре... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru