Цитата:
Вы же женщинка. :pleased: |
Люся, а скольк Вам годков? :) Ради объективности.
Цитата:
Авраам, не совсем понял "ИХ" это кого? |
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Цитата:
|
Цитата:
я в расцвете неописуемой красоты и сил. но у меня есть родители. и еще есть родственники. старшее поколение. и кое-что я помню сама. Цитата:
она сводится к ненависти. ненавидят буржуев. всяких разных. отсюда и идеология убийц. а нет буржуев - нет проблемы. |
Цитата:
Но к людям культурным я себя отношу однозначно.... И умение читать книжки, высшее образование, хождение в театр и неупотребление матерных слов - отнюдь не является показателем культуры человека... Вот этого внутреннего личностного развития, а не атрибутики этикетности интеллигентности, ее расхожих шаблонов, по которым как раз легко определить такого вот апологета собственного присуждения себе всяких прав на что-то. Касаясь того же Достоевского, который описал это человеческое явление вне каких-то времен и систем. Вот это "А наполеон-то поубивал и герой, значится и я могу приколошматить плохую старуху проценщицу". Налицо, оперирование "внешними" признаками, через которое есть попытка присудить себе права. Да только "тварь ли я дрожащая или право имею", получается, что брать права, на которые прав не имеешь - всегда тварь дрожащая. Но ведь, все "интеллегентные" - собирают и стремятся к книгам, как к атрибуту интеллигентного человека, но при этом совершенно по существу не имеют к ним доступа - к самому содержанию. |
Цитата:
Теперь о сыне - давайте объективно взвешивать. Просто подумайте, кто платит за жильё, за еду, и т.д. Наверняка не он. Он поди ещё и подрабатывает (по возрасту уже давно может). Ни семьи ни детей (надеюсь) ещё нет. Ну промотал подработку на морях, ну и ладно - с голоду мамка помереть не даст. Не кажется ли это срванение несколько не корректным? Цитата:
Цитата:
|
Каждый из нас прав по-своему! И чего тут спорить? =)
|
Цитата:
Цитата:
Вот по форме мне не нравятся сообщения БУБУ, но по содержанию - во многом отражают моё мироощущение. :) Я вот что ещё понять не могу: 1) СССР - самое ужасное на свете политическое образование; 2) сегодня Путин пытается всё вернуть назад и жить хорошим и умным людям становится невыносимо; 3) думающему человеку важнее всего - Свобода. Ни хлеб, ни жильё, ни средства к существованию - не важны; 4) настоящая свобода есть только ТАМ; 5) сегодня если что и есть здесь - то свобода передвижения, возможность уехать туда. Ребята, так чё сидим-то? В путь! Не сочтите за хамство. Я шутю. :) Но логически выходит именно так. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако никак не могу понять одной вещи. Ну ладно я - со мной все понятно. Я космополит безродный, пятая колонна и тайный масонский агент. Но вот почему этническо благонадежные, относительно чистокровные русские люди, у которых нет другой родины, кроме этой, - должны все бросить и выметаться отсюда только потому, что они несогласны с мнением большинства (даже если мы принимаем на веру, что это действительно мнение большинства)? :doubt: По какому такому праву им указывают на дверь? |
Блин, все так много говорят, и все так непонятно...
Это что же, сравниваем СССР и реальную действительность, данную нам в ощущениях? Осенью ездил на Карельский перешеек отдыхать. Совершенно бесплатно. Массажи, бассейны - сауны, солярии - только успевал ходить по всем этим удовольствиям. Ребенку предлагали путевки на юга, тоже бесплатные, в том числе в Дагомыс, на 3 недели. Отказался, потому что другие планы были. Так что если кто-то сейчас бесплатно не ездит по курортам, это не значит, что бесплатных путевок нет. Ну, а по поводу свободы для думающих людей, тут мой вердикт однозначен: этой свободы никогда не было и никогда не будет ни в одной стране мира. А творческому человеку свобода не нужна - она у него есть. |
Люся :kiss: бережнее надо к своей Родине относиться...
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru