Re: Курилка. Часть 163
капитан Немо,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подскажете, что в его роли в "Демоне" можно увидеть такого, чего нет в "Матрице" или "Константине", буду благодарен.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Впрочем, кино не театр. В кино актер, зачастую, вообще ничего не играет, а, просто делает нечто, что сказал ему режиссер... Эмоциональное воздействие оказывается за счет света, цвета, крупности и наполнения кадра, ракурса и т.д. Я уже упоминал историю про вопрос Хэмфри Богарту о том, как ему удалось так гениально сыграть в сцене "Марсельеза" в "Касабоанке", а он ответил, что режиссер сказал ему просто сосредоточенно посидеть, а в определенный момент повернуться и сделать знак оркестру... Цитата:
В "Демоне" он вне привычного для всех образа. Но его персонаж отвратителен и Ривз смог это сделать убедительно. не углубляясь в тонкости, типа, мимики и мелкой моторики, можно сказать, что, уже сам факт того, что проходная роль запоминается, говорит о том, что перед нами хорощий актер, а не, просто, "красавчик" в героическом антураже... З.Ы. А "многие критики"... Ну им эе надо что-то говорить. Им за это деньги платят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я владею пламенем Анора. Тёмный огонь не поможет тебе, пламя Удуна"(с)
Соловьев vs Уткин - это лучший сериал этого карантина... |
Цитата:
|
Цитата:
Влиять на нас путём тотального контроля передвижения (чисто навигационного) и действий (в смысле контроля электронных платежей и документооборота) - это да. Но влиять непосредственно на органы чувств и желаний... ну... пока что это бред. |
Цитата:
Не обязательно чипировать. Человек сам всё расскажет о себе и о своих желаниях. |
К разговору про бабушек.
|
Бабушки разные нужны, бабушки разные важны..
Даже те из них, кто не в чине полковника, например. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru