Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лично я не поленился и послушал и её пламенную речь в Госдуме и на её канал на Ютубе сходил. Большего стыда и позора за свою страну, которой рулит такая вот власть, что устраивает в стенах Парламента этот блядский цирк я не испытывал. Вы не знаете ничего, что происходит уже полгода в Шиесе. Вы о пожарах ничего кроме устаревшей кстати пропаганды не знаете. Вы не знаете, какой беспредел творит ЦИК (и дело там далеко не в этих троих провокаторах). Цитата:
Когда вы становитесь свидетелем беспредела и преступления, вы думаете, что это единичный случай и надеетесь, что рано или поздно справедливость восторжествует. Но потом замечаете, что то же самое происходит повсеместно и вовсех без исключения сферах. Вы ловите на лжи и лицемерии власти в какой-то частной ситуации, котороый являетесь свидетелем или пострадавшим и тоже надеетесь, что это единичный случай, пока не сталкиваетесь с тем, что это повсеместно. Раз за разом вы находите подтверждение того, что все эти мерзости - не случайность, а система, которой руководят на самом верху и все всё знают. И вот когда вы это осознаёте - то мир меняется, как при выходе из Матрицы. Но когда в вашем личном уютном мирке ничего особого не происходит, вы уверены, что везде так же зашибись. Но это только в вашем небольшом мирке! Подсознательно вы это понимаете и защищаете этот мирок, который в любую минуту может разрушиться. За МКАДом он практически рухнул, за исключением нескольких крупных городов. Рано или поздно пиндец накроет всю страну. А вы продолжайте слушать бред про успехи и чудесное развитие. Радуйтесь Потёмкинским деревням. |
Цитата:
А больше ничего нету. Первое, что они сделали, это позаботились о том, чтобы максимально себя обезопасить и лишить недовольных вообще всех инструментов, которыми их можно приструнить. Вот и вся причина :) |
Цитата:
Если вы внедряете к конкурентам провокатора, а потом громко его "разоблачаете", и все начинают тыкать туда пальцами и возмущаться - это понятно. Но здесь ничего подобного нет, и не предвидится. Они своих васенек защищают яростно, ну даже и не их, собственно, а возможности творить такое, саму основу. Так что хитрыми планами тут и не пахнет. Лебедев - сын Вольфовича, он тоже провокатор, нужный для того, чтобы показать порочность системы? А почему он до сих пор не "раскрыт", утащив на дно самого Жириновского и всю партию? :happy: |
Цитата:
Действительно, проще махнуть рукой, мол, "а, да везде же так", чем вникнуть в качественную разницу и понять, почему же на самом деле "так" - далеко не везде, а только у нас! |
Цитата:
Я еще в конце 80-х зарекся с такими спорить. Они тогда так же партократов разоблачали и гнилую сущность СССР. Не знаю сколько лет Кириллу Юдину и Крысу, но если в возрасте, зуб даю, что они тогда скакали за Ельцина против КПСС. Писать сюда я зарекся, но читать мне нравится, забавно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно, что ничего нового, точно те же слова и обвинения я слышал тогда. Правда громили социализм в советском варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если нет, то можете мне на слово не верить, но вы типаж такой внушаемый и истеричный, поэтому несложно завести такой психологический тип и против Бога в Раю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то полностью с вами согласна. |
Цитата:
Ну вот я ещё недавно топил за Путина и Единую Россию. Даже здесь, на этом самом форуме, в этих же курилках. Пока у меня глаза не начали открываться на то, что на самом деле они творят. Пока не начал задумываться, что нас дальше ждёт. И мои подозрения начали перерастать в уверенность, что что-то сильно не так. А потом всё начало рушиться. Буквально всё. И я, будучи невменяемым лжецом и лицемером, продавшимся госдепу за печеньки, нашёл в себе силы признать, что мои иллюзии были ошибкой. И на самом деле всё из рук вон плохо, и с этой властью мне точно не по пути. Вот такая я сволочь. Но вы-то куда лучше и правильнее меня и Кирилла. Сидите тут с благообразной лыбой, ковыряетесь в носу, и как базарная бабка придумываете небылицы про людей, которых вообще впервые видите. Настоящий патриот, цвет нации ёбта) |
Цитата:
И как теперь с этих 332-х спросить? Кто будет нести ответственность? Предусмотрена ли такая возможность вообще? Ведь, опять же таки, формально ни конституция, ни закон не нарушались. Депутаты выбраны типа народом? Да. Закон принят думским большинством? Да. Формальные процедуры соблюдены? Да. Так кого и каким образом взять за шкирку? Получается, что ответственности ноль. За результаты работы Думы никто конкретно не отвечает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru