Re: Мопед не мой. Колесо пятое
ЗЫ: Именно поэтому рождается больше мальчиков, но больше и умирают во младенчестве. Это должно было бы продолжаться и дальше, но современная медицина вытаскивает сколько-нибудь жизнеспособного человека.
Плюс человеческая цивилизация, где важнее в какой семье ты родился чем каким ты родился, тоже генетическая деградация. Достаточно сравнить африканцев и европейцев по физическим параметрам и здоровью. Сборная Франции по футболу. В Европе уже очень долго физическое здоровье второстепенно к человеческому успеху. Мудрая природа и считает, что лишнего не надо, раз выживают и такие, то это нормально. http://worldcup2018blog.ru/wp-conten.../1-833x474.jpg |
Цитата:
Не гоните о чем не знаете. Просто женщины в силу стереотипов и прирордных особенностей меньше склонны хотеть заниматься глубоко интеллектуальными вещами. Но их интеллект в среднем не ниже. Если взять выборку из 1000 школьник и школьниц и уверить их, что занявшись математикой они будут получать в будущем миллионы и создадут крепкую семью, то процент успеваемости у полов будет примерно одинаков. А то что умных мужчин больше чем умных женщин это необоснованная чушь. Вам это любой гендерный исследователь скажет. |
Цитата:
" — Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому… — Это кто же? Назовите хоть одного! — Хотя бы Коперник! — Ложь! Коперник была женщиной! — Что?! А Эйнштейн? — Эйнштейн тоже была женщиной!" Женщина слишком специализирована на материнстве. И физически, и эмоционально, и интеллектуально. А бесплатного в нашем мире ничего нет. Все за счет чего-то другого. Вы еще доказывайте. что женщины такие же хорошие водители как и мужчины. Нет. Физиология у них другая. У них развито периферийное зрение, чтобы сразу следить за несколькими детьми. А у мужчин, наоборот - охотник. Ему нужно все внимание на одну цель, поэтому и паркуются легче и расстояния между машинами соизмеряют точнее. И так во всем. Всему виной - дети. У женщины имеется сверхзадача, ради которой от всего отщипывается ради нее. |
Цитата:
|
хочется, у тебя "Сиднром вылупившогося из гнезда" ? Паспорт недавно получил и решил попробовать как это взрослым быть )) У меня нет других объяснений этому детскому лепету к месту и не к месту)
И перестань тыкать людям. В жопу себе потыкай. |
Цитата:
Женщины реже развивают свой мозг? ДА, это так. По причинам в том числе того что им детей рожать надо. Но могу тли они стать Эйнштейнами если поставят себе такую задачу ? Да могут. В равной вероятности. |
Цитата:
"У женщин и мужчин отличаются по размерам разные отделы мозга. У женщин больше правый лобный полюс, средняя и нижняя лобные извилины, треугольная часть, височная плоскость, теменная покрышка, передняя часть поясной извилины, островковая кора, извилины Гешля, таламус, предклинье, левая парагиппокампальная извилина, боковая часть затылочной коры. У мужчин — миндалина, гиппокамп, передняя часть парагиппокампальных извилин, задняя часть поясных извилин, скорлупа, височные полюсы, области слева в передней части поясных извилин и в задней, а также области в мозжечке.". А ученые, что они могут, феминистки заклюют, их грантов лишат и продвергнут остракизму. Теперь и гомосексуализм это не болезнь. Все, я закончил флудить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мозги мужские и женские можно сравнивать по разным вещам. Женские мозги к примеру быстрее осваивают речь и вообще более коммуникабельные чем мужские. Еще женщины больше привязаны к внешнему локусу контроля. То есть им ( женщинам) больше не посрать чего о них думают другие. А у мужчин не так. Еще женщины полжизни тратят на то чтобы соблазнить мужчину , а остальную половину чтобы выпилить у него мозг. Поэтому зачастую у них просто не остается времени на тренировку своего мозга в более аналитических задачах. Но генетически и функционально они ( мозги) не "тупее" мужских. Запомните это раз и навсегда. |
Цитата:
Зачем мне запоминать ваши глупости. Что значит генетически, когда они на уровне строения разные? Причем здесь тренировка, когда мозги устроены по-разному. Они просто к этому приспособлены намного хуже. Разница в различных отделах мозга уже указывает, что что-то дается лучше, а что-то хуже в зависимости от пола. Ну устроен так мозг, разный он, тренируйся не тренируйся. Я когда-то свою собаку пробовал учить читать. Тоже думал, что тренировками научу. Весь бред что вы несете построен на том, что мозг мужчины и женщины устроен идентично и вся проблема чисто в его натренированности. Дай женщинам время и стимул и они будут мыслить аналогично мужчинам. Так вот - не будут. Мозг на уровне строения разный, разные отделы в приоритете у одних и у других. |
Цитата:
|
Цитата:
На томографах очень по-разному показывается активность областей мозга при решении одинаковых задач в зависимости от пола. |
Старший по палате,
Цитата:
|
Цитата:
Почему трейлер? Зачем трейлер? Какой трейлер, если пророссийским езыком было говорено самим же Мишиным, чтоб присылали то, что никому ещё не показывали. Что если хотя б пометка будет стоять, что проект показывался другим студиям, то он немедленно опечалится, поставит в уме жЫрный минус и скорее всего оценивать будет с обидкой, и в итоге забракует, но зато мол, хоть автору честность зачтётся. А тут уже и трейлер за 2017 год! Да ещё и с припиской, что показывали телевизорам, а телевизоры сказали, слишком фантастично. Чёт, абсурд какой-то. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru