Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ни ответа, ни привета (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=654)

Элина 08.10.2015 11:50

Re: Ни ответа, ни привета

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594814)
А что, можно уже ПМ новичкам?

Нет, новичкам ПМ нельзя.

Виталий Визитеу 20.11.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Надюшка (Сообщение 41970)
Добрый день!
Четыре дня назад я отправила письмо с анкетой и заявкой,а так же в формате ZIP сценарии,на конкурс.Но подтверждение так и не пришло. Что делать?

Обычно те, кто хочет найти хорошую идею, и не платить за неё, объявляет конкурс, отбирает лучшие для себя, естественно ответ не присылает, приз отдают своему человеку, а ваш сценарий переделывают или вырезают самые сочные куски, которые вставляют потом в свой сценарий и всё. А вы наивно ждёте и надеетесь, сейчас меня пригласит продюсер на белом коне и завалит деньгами и славой.:haha:

Эстас 20.11.2015 14:16

12-го отправила короткометражку.
Видно, никого нет дома? :pleased:

Бастинда 20.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 598668)
12-го отправила короткометражку.

И я тоже, тогда же, и с тем же результатом.

Вальтер Либов 20.11.2015 22:43

Мою "Агнессу" всё же опубликовали. Интервал ожидания оказался очень долгим (по старым меркам) - несколько месяцев. Тем не менее, если запастисть терпением, как советовали коллеги, и несокрушимым оптимизмом, то, чисто теоретически, можно дождаться публикации. Желаю всем успеха.

Эстас 20.11.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 598752)
Интервал ожидания оказался очень долгим (по старым меркам) - несколько месяцев. Тем не менее, если запастисть терпением, как советовали коллеги, и несокрушимым оптимизмом, то, чисто теоретически, можно дождаться публикации.

Нет, это не дело. Я же не прошу хвалебных рецензий. Мне надо учиться, а если ждать подолгу, пока опубликуют мой очередной сценарный опыт, то смысла нет.

Натан 20.11.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 598752)
Мою "Агнессу" всё же опубликовали.

Примите наши поздравления. :)

Хоть её уже и заминусовали, я бы на вашем месте был бы очень рад тому сообщению, что находится под этим минусом.

Крыс 20.11.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 598759)
я бы на вашем месте был бы очень рад тому сообщению, что находится под этим минусом

Я даже не понял, где там минусы-то ставят? Не нашёл никаких оценок...

Эстас 20.11.2015 23:37

Крыс, жмете на "Предварительное голосование". Вот там.

Крыс 20.11.2015 23:39

А, понял, нашёл, спасибо)

Эстас 21.11.2015 00:08

Да. Я правильно понимаю, что если за неделю мне ничего не ответили, то работа опубликована не будет?

Вальтер Либов 21.11.2015 04:48

Спасибо, Натан.
Действительно, и минус - тоже ценный опыт. Будет, о чём подумать, что изменить, о чём поспорить. Главное, что работа продолжается, в это суть.

Вальтер Либов 21.11.2015 04:56

Совершенно с Вами согласен, Эстас. Ждать публикации так долго - это не дело. Особенно, когда речь касается короткометражного сценария. Очень жаль, что сайт не работает с прежней интенсивностью, и творческий рост авторов, по сути, застывает на месте...

Крыс 21.11.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 598786)
Очень жаль, что сайт не работает с прежней интенсивностью, и творческий рост авторов, по сути, застывает на месте

Хуже другое - "творческий рост" авторов зависит от сайтов в интернете. Вот это, действительно, беда.

Элина 22.11.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 598766)
Да. Я правильно понимаю, что если за неделю мне ничего не ответили, то работа опубликована не будет?

К 1 декабря опубликуют, наверно. Если вспомнят о существовании сайта. )

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.