Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там, гений Маск привет передавал:
|
Коль подняли тему, выскажу своё мнение насчёт Грудинина, коротко и о главном. Очевидно, что он на этих выборах пролетит. С каким именно результатом - другой вопрос. Потому дело сейчас даже не в нём лично. Он интересен, как явление. И власть сейчас топит не Грудинина, как такового, а "грудининщину" в будущем.
Опасная программа и очень специфическое направление выбраны, допустить поддержку вот такого народом никак нельзя. Да, просто нормальная программа развития страны, заточенная под нужны народа и каждого гражданина в отдельности, с ущемлением возможностей денежных мешков - это уже специфика, увы. Ну кому это понравится? Никому. И самое первое тут - разорвать вот эту возникающую связку, растоптать доверие в зародыше. Потому я на всю эту историю с компроматами смотрю со здоровым скептицизмом. Я бы страшно удивился, если бы этого не произошло, оно и произошло. Всё как всегда. Читал/смотрел "разоблачения" - в 100% однобоко, мутно, бездоказательно. Фактов нет, зато глаз режет дешёвая попытка вызвать ненавить у нищебродов старым, добрым "он живёт лучше, чем вы"! Имхо, организаторы этой кампании ну совсем не уважают свою аудиторию... Короче, коротко не получилось, но как-то так. Грудинин может быть не опасен. Боятся совсем иного, вот против этого и воюют. Ну а что будет с ним самим, и во что всё это выльется в итоге, мне уже интересно, буду следить за ситуёвиной :) |
Цитата:
Почитайте послужной Грудинина По собственным словам, в 1999 году вступил в партию «Единство»[6]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[3]. В 2001 году Павел Грудинин был выдвинут избирателями кандидатом в депутаты в Московскую областную думу 3-го созыва. Однако выборы 16 декабря 2001 года в округе не состоялись, так как был зарегистрирован единственный кандидат. В соответствии с избирательным законодательством, выборы были перенесены на более поздний срок. На повторных выборах, состоявшихся 8 сентября 2002 года, Павел Грудинин был избран в одномандатном избирательном округе № 2, получив 44,76 % голосов избирателей.[3] В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.[3] В 2010 году Павел Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве самовыдвиженца. Однако избирком отказал ему в регистрации из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах кандидата.[3] В 2010 году вышел из «Единой России»[7]... Это человек Путина. Как минимум, знакомы с 2000 года. |
Кинофил, я не буду отвечать на ваш комментарий. Впрочем, как и на последующие.
1. Вы ведёте себя как быдло и хам, и ваши бесконечные оскорбления на ровном месте задолбали. Посему вы у меня в игноре без права на амнистию. 2. Просто лень вдумываться в вашу херню. Это я на тот случай, если вдруг вы задумаетесь, почему я с вами не вступаю в диалог. Хотя обычно вам и собеседники не нужны, вы прекрасно без них "общаетесь"... |
Цитата:
То, что вдумываться у вас не получается, я знаю. Крыс, вы реально дурачок. |
Могу сказать только одно.
В 2000 году приличный человек за Путина - ставленника Ельцина и Березовского, агитировать не стал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами понимаете, стать тогда доверенным лицом кандидата от Ельцина чести мало. Грудинин тогда еще был или в приватизаторах (ребята от Березовского) или в ФСБ (свои), не актер и не публичное лицо - значит не свадебный генерал. По должности " В 1990 году был избран заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам, а после преобразования государственного предприятия в акционерное общество в 1995 году — директором ЗАО «Совхоз имени Ленина»" мог быть и под Березовским и под ФСБ. |
Цитата:
Сказать правду об этих выборах.... Крутые виражи. Путин долго тянул с решением - идти или не идти. Конечно, ему сообщили, что реальный ( кухонный) его рейтинг (запикано). Проиграть он не может, потому ждал гарантий. Гарантии дали, учитывая опыт победы Ельцина в 1996 г с рейтингом 5%. Побеждать эстрадного политика и Собчак - это просто позор. Выпустили Грудинина.... И вот тут... Мама дорогая. Начало выясняться, что его рейтинг может приблизиться к 80%. Потому что всем пох кто такой Грудинин. Совхоз имени Ленина! За него будут голосовать все - за Родину, за Сталина, за Ленина, против Сталина за Хрущёва, против Хрущёва за Брежнева, за молодость, за справедливость, за правду, в отместку за предательство народа, за хорошее советское пиво, вино, водку и колбасу, за стабильность и сытый покой, защищенность, за хороший секс, за всё. Все за всё - за Грудинина. Совхоз! Смотрящие за рейтингами поняли, кого выпустили и охерели. Это освежённый Зю! Это СССР, но чистый, без компромата, который накопил на идею СССР сильно затертый и поношенный папа Зю. Свежий, чистый СССР! Неуправляемую теромоядерную реакцию надо срочно глушить. Иначе с фокусами будет трудно. Потому компромат в колоссальных количествах неизбежен. Это не тот директор и не того совхоза - скажут электорату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: