Re: Курилка. Часть 138
адекватор, я дума, что вы, лжец и предатель... Но, вот, после этого
Цитата:
Понимаете... дело в том, что места эвакуации заводов были подготовлены заранее. Задолго до начала войны. Были построены фундаменты цехов, с фундаментами под станки. Туда было подведено электричество и коммуникации, железнодорожные ветки. Вот туда и разгружались заводы и сразу начинали работать, пока возводилсь стены и крыши цехов. Все это было создано до войны!!! И, только из-за этого можно утверждать, что Сталин - гений!!! |
Фантоцци, вы лжец.
Мой двоюродный дед - брат бабушки, был замминистра, начинал в одном из промышленных наркоматов при Сталине на ряде ответственных должностей. И, представьте, не был ни расстрелян, ни посажен, ни, даже арестован. |
Фантоцци,
Цитата:
это было неопровержимо доказано, когда элементарно было опровергнуто ваше утверждение о том, что всех организаторов обороны Ленинграда Сталин расстрелял. Единожды солгав... единожды солгав, сэр :) |
Цитата:
Цитата:
А "Последний звонок" всё же посмотрите. Это не только об образовании. |
Цитата:
Из записки "Комиссии Яковлева" от 25 декабря 1988 в ЦК КПСС "Об антиконституционной практике 30-х, 40-х и начала 50-х годов". Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Комиссия во главе с агентом ЦРУ 100% "правдивая" :happy: Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я думаю, что это вы лжец, предатель и враг русского народа. Потому что все сталинисты - враги русского народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Как "поймали" Яковлева: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юдин он оголтелый апологет сталинизма, а его камарилья - сподвижники оголтелого апологета сталинизма. А сэр Сергей он не сподвижник оголтелого апологета сталинизма Юдина, он сам по себе фанатичный апологет сталинизма.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru