Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
Всё, не пиши ничего больше - а то не могу уйти с форума, не получается отказать себе в удовольствии посмеяться над дурачком, а работать нужно - дедлайн, понимаишь. :) Возьми паузу - будь человеком, дай поработать. |
Цитата:
|
Уговорил. :) Снял я невидимый режим. Звони Крысу - пусть тоже в эфир выйдет.
Уже даже бить тебя стыдно - словно младенца избиваешь. Крыс, где он там? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажи, дурачок, ну зачем мне эти телодвижения делать? Тебе что-то доказать? Ты серьёзно? Ну снял в невидимый режим - не трудно. Если тебя это как-то узбагоит. Но регистрировать дополнительные ники, включать всю компьютерную технику в доме и одновременно прыгать с клавиатуры на клавиатуру, и всё ради того, чтобы удовлетворить любопытство параноика - это уж слишком, поверь. Мне не веришь - у других спроси. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот так это у меня теперь выглядит (смотрим на звёздочку:)): Вложение 17655 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось! Но я не открою этот страшный секрет, очень сложная технология, Фантоцци даже и пытаться нечего - не осилит. В общем, зря вскрыли эту тему, ну хотя... от души поржал, тоже неплохо :)
|
Чёто я вспомнил королевишну мылодрам. Та тоже занималась подобной хнёй, когда её дурость уже ни в какие ворота не лезла - начинала вопить, ни с того, ни с сего, про каких-то клонов и плести идиотские форумные "интриги". Вот этот клоун такое же недоразумение, уровень примерно один, и направление подобия мышления аналогично. Идиоты, они вообще все чем-то похожи, вроде разные, но похожи. Есть какая-то теория, интересно, объясняющая принцип похожести идиотов? Надо будет темку поизучать на досуге.
|
Тс-с! Нас тут подслушивает ещё один участник форума в невидимом режиме, но я не скажу, кто это. :)
Но это всегда можно понять по количеству отражаемых ников в списке и количеству пользователей (в скобках общее указано) Вот и теперь ники только мои и Крыса, а пользователей аж 3! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru