Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Нет, не использует...потому как хунта никогда не вернёт Крым!!! Я почему то в этом уверена на все 100000000000000000 ....0000 % :)
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Под конец сложилась парадоксальная ситуация... Императора и его семью ненавидели все - рабочие, крестьяне, интеллигенция, дворянство, предприниматели и, даже, члены императорской семьи... |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
У них есть своя система доказательств и обоснований своей точки зрения. Хотя я ее не разделяю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и ВУЗах принялись вводить Болонскую систему... А это, на самом деле, ничего хорошего... Вот, только представьте - выделяется на дисциплину, скажем 200 баллов из которых 80 баллов на модульный контроль (экзамен по-русски) остальные 120 на практические занятия. Цикл - 10 занятий. Это означает, что максимум за каждое занятие студент может получить 12 баллов, а на модульном контроле, который сразу после цикла, когда материал, еще на слуху, а не в сессию, когда студент вынужден повторять и учить к нормальному экзамену, студент может получить максимум 80 баллов. Но устанавливается минимум допуска - 75 баллов. То есть, чтобы быть допущенным к модульному контролю студент может набрать 75 баллов и не отрабатывать, если у него пропуски или "двойки". |
Цитата:
Но когда государство посредством федеральных каналов организовывает сбор народных средств на лечение больных детей и при этом выплачивает из бюджета своим чиновникам премиальные в десятки раз превышающие собираемые суммы, это милостыня. И то, мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему, вдруг - еще вчера, неразрывные друзья: Крыс, автор, Нюша и, всегда поддерживающий их Юдин, вдруг в одночасье, стали ярыми врагами? А ответ напрашивается вот такой: Нюша спецом говорит про Россию, не самую чистую правду, давая возможность своим бывшим друзьям, перекрикивая друг-друга, лить грязь на российские реалии. Роль у нее такая... Сейчас в России очень здорово раскачивают лодку(((( Ребята, вы ведь, тоже в этой лодке... Читаю иногда ЯП, так это же готовый майдан! Там, если в сторону родины России одно доброе слово, все! - ты кремлебот! Россия - последний островок надежды на лучшие перемены. И его хотят похерить((( Вот потому и пропустил Юдин "закрой пасть!" Это мое ИМХО Хотелось бы ошибиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну почему милостыню? Мне очень эта формулировка не нравится.... |
стар лей, зачем же так орать))) вы просто не долистали назад)))
вам сюда - http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6322&page=28 моё сообщение 412 ( именно со слова позор - всё и началось) ...а уже далее пошло про милостыню... Будьте внимательны...не кричите..:) |
Цитата:
Т.е. он изначально предполагал такую возможность? |
Цитата:
Рекламу тоже Государство заказывает? Даже если это реклама какой то частной фирмы? Да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru