Маняша
Цитата:
|
Дедвед
Цитата:
|
Цитата:
Причем это фраза была совсем не пустая. Если мы о диалогах, в которых не должно быть ничего лишнего. То в моем сообщении было все предельно четко. |
Цитата:
|
«12». Фильм, в котором много диалогов/монологов, и не аутсайдер.
«Пять вечеров». Там тоже, вроде, много говорят. «Гараж». Думаю, что фильмы типа «Трамвай по имени Желание», или другие какие экранизации оригинальных пьес, теоретически, могли быть многословными и перегруженными диалогами. Хотя, если там Мастера работали, то могли и справиться. А если в главных ролях еще и люди типа Марлона Бранодо… |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, иногда, даже в моем окружении, люди хотят что-то объяснить - свою позицию, свое мнение, рассказать какую-то ситуацию из их жизни, рассказать что-то про кого-то - и в общем это не пара фраз и смысл и иногда и очень интересные в них есть. Более того - иногда даже мировозренческие теории. И, кстати, это интересней слушать, чем "он\она - дурак". Дпавайте попробуем быть не категоричными, а полемичными. Вот смотрите, пример, фильм 12.... Держится исключительно на диалогах. |
Цитата:
|
И все-таки вопрос остался вопросом и без ответа на эту тему.
Про театральные пьесы можно поговорить в другой теме, хотя не гарантирую, что я там буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что делать, если превышает? Я так понимаю делить диалог на сцены? Ну, скажем, 3 минуты говорили стоя иди сидя - остальное договаривают бегом куда-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru