Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
А вот в 2008 году, там сказочно просто было. Очень быстро. Вы с Кирюшей гордитесь, что не принимаете условия внешней среды, а живете по справедливости. Я перевел свой ответ на деньги, потому что это наиболее выпукло показывает разницу между принятием правил и их неприятием. |
Цитата:
Арсен Люпен - вор-джентльмен. Положительный образ, как Остап Бендер. Люмпен-пролетариат - термин понятный и памятный. С точки зрения подсознания побеждает....) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы при таком подходе потерял бы все. НЕ тот уровень. Я начинаю свои действия только при макрособытиях. Типа война с Грузией, кризис на Украине. Здесь дураку понятно, что рубль сильно просядет. Не ошибешься. А с ПИФами игра, если индекс падает ниже 500. Это тоже гарантия быть в выигрыше. Так я играл только два раза. В 2008 и в 2014. В остальных случаях столь явных экстремумов нет и легко работать против себя, я этим не занимаюсь. ЗЫ: Но вы правильно сказали, чтобы так действовать нужны "длинные деньги", чтобы легко лежали года три. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я так работаю со всеми сбережениями. Гарантия приумножения в разы. Но долго. Год и больше. Но для этого и события нужны экстраординарные. Они были за всю новую эпоху России 3 раза всего. 1998 2008 2014 Вот и все. А так я и близко к спекуляциям не похожу - не мой уровень. |
Кинофил, вот странно получается. Я понимаю всё, что вы хотите сказать, а вы нет, и абсолютно меня не слышите. Классический разговор со стенкой... Я думаю, дальше можно не продолжать, это бесполезно. Пойду чайку попью с плюшками, всё больше пользы.
|
Цитата:
Все, что я хотел сказать, что мы находимся в определенных условиях и надо к ним приспосабливаться, другого выхода нет, т.е. есть - впасть в ничтожество. Наши революционеры тоже ведь приспосабливались, получая финансирование на революционную деятельность. Вот и нам приходится крутиться. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обвиняю лишь ваш подход к жизни. И описывал достаточно состоятельных людей с таким же подходом. Просто для наглядности. Я отлично знаю, что 90% нашего населения не имеет возможности иметь сколько-нибудь серьезные накопления. |
Кинофил,
Цитата:
Замкнутый круг - "Дайте денег и я вам сжелаю!" - "Иы сначала сделай, а, тогда я дам тебе денег". |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А некоторые, особенно меланхолически настроенные, могут и повесится. А у многих формируются комплексы, которые портят им, потом, жизнь... |
Цитата:
Причина их обогащения такая же как и у меня. Им посчастливилось родиться в Питере, в нормальных семьях, получить востребованное образование и устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Думаю, если бы вы родились в Питере, вас, с высокой вероятностью, ждала бы примерно такая же судьба. Я про подход к этой жизни. Все свои запасы они как-то ухитряются просрать. Хорошо, что работа есть и зряплата. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru