Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Тут спорить не о чем, полнейший неадекват. |
Есть в мире сила неподкупных слов,
Но чувства есть, которым в слове тесно. Есть на земле народная любовь — Такая, что не выразить словесно. Великий вождь, любимый наш отец, Нет, не слова обращены к Вам эти, А та любовь простых людских сердец, Которой не сравнить ни с чем на свете. Любовь людей, чьим доблестным делам Дивится мир, как небывалой были, Любовь людей, что Ленину и Вам Свою судьбу, судьбу страны вручили. П.С. сколько же фальши, лицемерия, лживой и трусливой лести во всех этих просталинских опусах. |
Цитата:
Это всё, что нужно знать об этих людях. Алчность, наплевательское отношение к своей работе, на стрнау, на народ. Они о нём вспоминают, только когда им это выгодно. Заметьте, он получал по 800 рублей в месяц + шабашил после работы, уж не за крендели с чаем. Это бешенные деньги в СССР. Но потом этот умник всё просрал, и винит теперь Сталина. Ну кого-то же надо. Не себя же. |
Цитата:
|
Цитата:
Норильский никель не приватизировал, но и утюгом массажи не делал, паяльники в жопу не тыкал. Мало строили частники в начале 90 ых, каменской работы было мало. Но корову, поросят. кур. кроликов держал, в газетах работал, от кладки не отказывался когда были заказы, дом достроил еще когда новорусских особняков не было. и вот так потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантоцци не всегда под рукой окажется... А Ого с Натаном патентованные сливальщики)) Да... Не повезло вам с единомышленниками... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кыш с Бродвея. |
Цитата:
Вы, кстати, тоже, как собеседница, мало что из себя представляете. Знаете, если задаться вопросом поиска формулировки точно и полностью вас описывающей, я бы обратился к своим питерским корням. С вашего позволения я не буду до них опускаться. Питибург - не самый мирный город на планете. И вопрос кто первый ударит по морде по сей день стоит весьма осторо, поверьте мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свободный человек, где захочу там и буду писать. а метать затаптываемый драгоценный бисер в самом деле не следует. |
Цитата:
Не знаю, как другие, но вот я лично, то, что вы считаете меня одной из мразей, простить вам не смогу. Или извинитесь, или... я объявляю вам войну. Т.е. я не один ваш пост (по мере свободного времени у меня) без внимания не оставлю - буду душить вас по всем фронтам! Или вы извинитесь... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru