Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
В Галиции и Бессарабии тоже был, таки, голодомор... Однако, никаких коммунистов, никаких колхозов и никакого Сталина там в это время не было. Как вы думаете от чего он там был? Рука Сталина дотянулась до демократических Румынии и Польши? |
Ого,
Цитата:
Во-первых, был государственный план хлебозаготовок, во-вторых был страшный неурожай. Причем, практически, по всей Восточной Европе, даже в самоей Американии и Канаде. Ну совпало несколько факторов, несколько причин и естественных и связанных с ошибочными агротехническими приемами и с несбалансированной политикой. Шобы ви, таки, знали, голод до революции случался очень нередко с завидной переодичностью. Но, типо, эти голода вы вычеркиваете из истории и токмо на Сталина гоните. |
Цитата:
Тот же Берия, а не Жуков, например, не позволил немцам на Кавказе захватить нефтепромыслы, что привело бы к очевидному поражению СССР. Он организовал оборону,(а там не было даже ни одного танка) - снабжение шоколадом и сгущенкой альпийских военных, обучение их, вооружение - успели занять все перевалы. В приказах по фронту писали: "Берия и командующий приказали..." Фамилия Берии играла большую роль, чем имя командира. А было это еще до Сталинграда. Затем создание атомной отрасли и бомбы его заслуга. Об этом писали в воспоминаниях научные руководители проекта. Да, Берия ставил жесткие сроки и иногда говорил сомневающимся "сотру в лагерную пыль", но никого не стер, а наоборот повытаскивал из лагерей многих. У истоков создания ПВО - тоже Берия. То, что сейчас российское ПВО лучшее в мире, есть и его заслуга. И кто такой Хрущев или Брежнев как деятели? Да никто, серые личности, обгадившие предшественников и извративших историю ллучше, чем нынешние те же свидомые... ПС. Кстати, у Сталина всего одна награда - За победу над Германией. А у Брежнего весь перед до мудей увешан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, на территории, где властвовали поляки хлеб не выращивали? В Канаде - не выращивали? Так почему все помнят именно коллективизацию, но обо всём остальном забывают напрочь? А я вижу это так. Сегодня что бы где бы ни случилось - виноват Путен и москали. Причём по всему миру. Думаю, что ничего не изменилось с тех пор. На днях вон британцы показали фильм о подготовке к дебошам российских футбольных фанатов. Готовят обывателей к ЧМ 2018. Не знали, что самые отмороженные футбольные фанаты русские, а не британские? Ну, теперь знаете. Британские они даже бухают и блюют цивилизованно и культурно серут себе в штаны. Россияне даже трезвые отвратительны. |
владик, что до Берии, то у него было столько обязанностей, что непонятно, вообще, когда этот человек спал. На все приписываемые лично ему "зверства" у него элементарно не было времени... Это объективно. Это не значит, что он был ангелом, но и жутким демоном он, тоже не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж коли вы помянули послевоенное поколение, то такой вот пример. Вот это, лично меня берёт за душу. А это музицирование, я оставлю прыщавым подросткам. Это я к тому, что кумиры у каждого свои. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Не правильная постановка вопроса. У нас миллионы людей балдели от "Бони-М" и песен Аллы Пугачёвой. И что - они все дебилы-инфантилы??? У меня самого нет никаких кумиров Само слово "кумир" предполагает культ личности и фанатское поклонение. Ну, могу назвать своим кумиром Высоцкого, но это не кумир, а глыба-человечище. |
Сегодня спросил у одной 17 летней девушки, какую музыку она слушает? Ответ озадачил. Она слушает "Руки вверх" и Юру Шатунова.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru