Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
Это не знаю.
|
Вот на этом можно и остановиться.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
Но даже уже сейчас ЛДНР производят и свои продукты
|
А вы читали что писал я? Повторю:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 662160)
Только не надо этих фантазий о том, что там живут трудолюбивые люди и сами заработают. Не заработают, потому что товары мало произвести, их продавать куда-то нужно.
|
Ну и далее по тексту.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
депутат принес водку и сигареты производства ДНР, и возмущенно всем сообщил, что купил в "незалежной"
|
А теперь представьте, что этот рынок закроется. Куда сбывать товар? Я знаю, только одно государство, которое, кстати, Запад спит и видит, как измотать экономически, разрушить промышленность и поставить на колени.
Мы тянем Крым, Осетию, Абхазию, Прижнестровье, Сирию, ЛДНР, кстати тоже. Давайте ещё навесим гирь так, чтобы РФ рухнула? Кому от этого станет легче?
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
Элина рассказывала, что уже и на российский рынок вышли.
|
И я о том же. А в России есть города, вроде моего, например, где полная безработица. Как думаете, у нас есть шанс всё-таки хоть что-то начать производить в этих условиях?
Я не к тому, что пошли все нафиг - самим мало. Не к тому, что помогать не нужно. Но если завтра Москва начнёт жить как Волгодонск, Россия рухнет сама.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
Опять же уголь.
|
Ну да, в самой же России шахтёры жируют. Уголь диким спросом пользуется, не успевают прямо добывать.
Поймите, что сложно не наладить поставку товаров в Россию, сложно при этом не загубить саму Россию. Нам самим рынки сбыта нужны, неужели непонятно?
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 662254)
Есть же какие то виды производства, которых пока нет в РФ.
|
Зато есть в Белоруссии. В общем в самой России их и не будет и потом, можно будет её шантажировать. Отличная идея!