Re: Курилка. Часть 117
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас по ТВ обсуждали, будет ли третий майдан. Рейтинг Порошенко уже ниже, чем был накануне майдана у Януковича. Оказывается, Украина ждет встречу Путина и Трампа. Они должны о чем-то договориться, наконец. Украина ждет нового Богдана Хмельницкого, он уже скоро появится |
Цитата:
|
Но пели же на русском языке и русскую, можно считать, народную песню.
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
Ну люблю сказки :) |
Цитата:
|
В офисе "Роснано" проводят обыск... боюсь сглазить. Держу пальчики крестиком, хотя надежды мало...
Ну, вы понимаете о чём я. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
До вишенки на тортике ещё далеко, но новости прямо радуют:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как делают перевороты? Если народ живёт неплохо, проводится ряд мер для того, чтобы народу стало невыносимо. И затем при полной поддержке народа начинают. Так было в конце СССР, когда мол и мясокомбинаты пахали в три смены, когда рыболовный флот валил в страну рыбу, когда вся сельская территория была заставлена полными коровниками в пределах видимости почти друг от друга и куда-то прятали продукты. Куда - и для меня загадка. Даду знает, но молчит. Текли реки молока и мяса, но магазины были пусты. Так есть сейчас в РФ, когда магазины полны дермовыми, но продуктами в упаковках, но у большинства замученного населения нет денег, чтобы купить. Но низкий рейтинг Порошенко случился сам по себе, и совсем не факт, что есть заинтересованные силы, чтобы использовать этот момент. Кстати, взятие Улюкаева повысило рейтинг власти значительно. Для меня лично - так по 10 балльной шкале с минус 12 до плюс трёх. За других не скажу, соцопросы не проводил. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru