Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Стар лей, Адекватор, у меня тут у самого возникли подозрения - а не нахожусь ли я в плену иллюзий? а вдруг всё выглядит иначе, и у меня в голове фантазии? Поэтому, решил погуглить. Я понимаю, гуглить с некоторых пор чуть ли не западло, но, увы, свидетелем не был, с очевидцами не общался, к архивам доступа не имею... Вот, выжимка фактов по теме:
Ну, и что не так? Что я там нафантазировал? |
Цитата:
|
Цитата:
Из серии в 6 фрегатов три еще и не закладывали. 1 уже в строю, 2 – проходит испытания, а третий достраивается. И никакой драмы из-за Украины, есть одна из многих пакостей, приводящих лишь к тому, что высокотехнологичные производства переходят в Россию. https://lenta.ru/news/2016/05/05/engines/ Первые российские турбины для новых фрегатов сдадут в 2017 году Опытный образец газотурбинной установки (ГТУ) российского производства для перспективного фрегата проекта 22350 будет сдан на испытания в 2017-м, в конце этого года может быть поставлена и первая серийная установка для оснащения строящегося корабля. Об этом «Ленте.ру» сообщил вице-президент по военному кораблестроению Объединенной судостроительной корпорации Игорь Пономарев. «Как известно, в рамках программы импортозамещения согласованы планы по созданию в России газотурбинных двигателей, базовым предприятием строительства которых определено НПО "Сатурн" Цитата:
Цитата:
производство и военных и гражданских вертолетов не сократилось (см. статистику). СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА АО "Климов" обеспечивает полный комплекс инжиниринговых услуг, производит капитальный ремонт двигателей ВК-2500. При выполнении ремонта двигателей ТВ3-117 может быть осуществлена модернизация в вариант ВК-2500, что значительно повысит летно-технические характеристики вертолетов. • В 2001г. на основе двигателя ТВ3-117ВМА создан двигатель ВК-2500. СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА АО «Климов» утвержден головным предприятием в России по ремонту двигателей ТВ3-117 всех модификаций и сопровождению их эксплуатации. На предприятии проводятся все виды сервисного обслуживания и ремонта, а также переоборудование двигателей из одной модификации в другую. ФАКТЫ • Устанавливается на 95% вертолетов ОКБ Миля и Камова • Массовость: 16 млн. часов, 25 000 штук • Разработан в 1972 г. • Класс мощности – 2000-2400 л.с. ФАКТЫ • Разработан в 2001 году • Класс мощности – 2500 л.с. • Устанавливается на модификации вертолетов Ми-17, Ка-32, а также на новейшие боевые Ми-28, Ка-52, Ми-35. • Двигатели ВК-2500 в составе силовой установки вертолета Ми-17-В5 прошел испытания в горах Тибета. • Ресурс двигателя может достигать 9000 часов • Идеально подходит для замены двигателей ТВ3-117 на существующем парке вертолетов. ПС. И идите в жопу, пожалуйста. ППС. Идите вместе с Мотор Сич. ПППС. А точнее вместе с Украиной и с ее хозяевами. Последняя новость хохлам для рванья волос на жопах. Второй фрегат из адмиральской серии Адмирал Григорович в строю, вошел в Средиземное море. Первым был Адмирал Эссен. |
Цитата:
Адекватор, я внимательно прочитал ваши последние посты и так и не смог уловить суть, зерно, основную мысль. Ну, надеюсь, вы имели ввиду не то, что каждый племенной князёк, верный сын гордого мусульманского этноса, который объявит субъект федерации своей независимой вотчиной, имеет право диктовать условия министру обороны РФ и присваивать себе вооружения в/ч на "его", князька, территории??? Я понимаю, что на фоне тотального предательства и бардака тех лет, всё это выглядело не столь абсурдно и дебильно, как выглядит спустя годы. Но - что это меняет? Я был в курсе, что была передача оружия, но, предполагал, что там имели место "негласные сговоры" и прочие "тайные указки сверху". Оказалось всё проще в сто раз. Вообще никаких тайн. Указание маршала Шапошникова, приказ министра обороны Грачёва... |
А это еще из летописи того трагического времени
24 августа 1991 года в 21 ч. 50 мин. в служебном кабинете № 19 «а» в корпусе 1 Московского Кремля дежурным офицером охраны было обнаружено тело Маршала Советского Союза Сергея Фёдоровича Ахромеева.[3]. Генерал Рохлин В ночь со 2 на 3 июля 1998 года был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора. Генерал Лебедь Погиб 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8 в районе озера Ойское, на Буйбинском перевале (Красноярский край), куда он вместе с сотрудниками своей администрации летел на открытие новой горнолыжной трассы[31][32]. Вертолёт разбился на юге Ермаковского района в 50 км от посёлка Арадан, столкнувшись с проводом ЛЭП возле автомобильной трассы М-54 «Енисей», в 100 км от районного центра — села Ермаковское. От полученных ран Александр Лебедь скончался. По мнению государственной комиссии, причиной катастрофы стала «неудовлетворительная подготовка экипажа к выполнению полёта»[33]. Высказывались предположения, что причиной катастрофы могла быть диверсия (к лопасти несущего винта было прикреплено взрывное дистанционно управляемое устройство[34]), |
Цитата:
Вы молитесь, чтоб у вас не было войны. Война это очень страшно, это много крови и много жертв. Не умеете молиться, учитесь, потому что в мире чёрте что творится и полыхнуть неожиданно может даже в самых тихих местах. Видео из Авдеевки - вы меня удивляете. Знаете кто это снимал и с какой целью? Базар в конце видео послушайте повнимательнее. |
Цитата:
Вы слушали его когда-нибудь? |
Цитата:
Вот это самое главное. Всё остальное трескотня о вынужденных мерах. Ибо это оружие и военная техника. И если боевики идут на захват складов прикрываясь женщинами и детьми, то никто с последними считаться не будет. Собственно, даже летальное оружие необязательно. Достаточно применить незабвенный хлорпикрин, которого в каждой части достаточно, чтобы разогнать толпу. Оружие и боевая техника передавалась сознательно, по "высочайшему" распоряжению сверху. |
Цитата:
В 2017 только будет создан ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ. Это в лучшем раскладе, а то опять деньги попилят и пшик на выходе. Ты хоть знаешь, сколько за историю двигателестроения опытных образцов до серии дошло? Тем более, что сама опытная серия идёт по категории "может быть". Какой сейчас год? Правильно, 2016. И это по твоему корабли не зависли? Когда СУ нет, и одни обещания. Цитата:
Цитата:
советские годы ТВ3-117 серий 0, 1, 2, 3, ТВ3-113М, ТВ3-117МТ, ТВ3-117КМ, ТВ3-117В, ТВ3-117ВК, ТВ3-117ВМА, пост советское время ТВ3-117ВМ серия 2, ТВ3-117ВМА серия 2, ТВ3-117ВМА-СБМ1, ВК-2500. Отдельно стоят ТР3-117, ВК-1500 и ВК-1500В. Цитата:
Вот вот, поведай, как производят вертолёты, когда из отечественных комплектующих всего 30 двигателей? И отдельно поведай о двигателе Д-136 для Ми-26. Цитата:
Мальчик, сервис и поддержка, это для существующих уже двигателей. А что там с производством новых? Разреши же наконец задачу: Произвели в 2015 году порядка 400 вертолётов и 30 двигателей из отечественных комплектующих. Так чьи двигатели на вертолётах? Цитата:
Где эти двигатели? Неужели 30 штук на всех хватило? Цитата:
Мальчик, ты можешь сколько угодно прыгать, орать ура, можешь разбить клавиатуру, заплевать монитор. Только реальность от этого не поменяется. Все двигатели, которые поставляет сегодня "Климов" на серийное производство, собраны на основе "шпулек" из Запорожья. И ничего здесь не попишешь. Дай бог к 2020 году, хоть частично зависимость по ТВ3-117 снимем, по Д-136 вообще пока глухо. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если серьёзно, предвыборные спичи никак не тест на интеллект. Сегодня Президент США - это лицо всего США для всего мира. Так уж сегодня сложилось. А завтра лицо Президента США будет ассоциироваться с надежностью доллара. Простой. надежный свой для всего мира парень Трамп - это свой надежный крепкий доллар. А репутация Клинтон во всем мире как бы не очень. Хватило ролика с её ликованием при просмотре ролика, где зверье рвали Каддафи. Потому с имиджевой точки зрения - Клинтон нанесет урон США. Не говоря уже о её экономической программе. Она такова - пусть будет дальше все как есть, немного поправим, чуть-чуть подлатаем. Это означает и продолжение безумной и бессмысленной внешней политики. А Трампу не нужно устраивать локальный ад в Ливии, Ираке, Сирии, на Украине. Все его отношения с Россией будут сводиться к тому - "ребята, давайте зарабатывать деньги. Вы будете зарабатывать. Мы будем зарабатывать. Все будут зарабатывать деньги". Трамп скинет все безумные и неэффективные "политические" расходы, прекратит распылять деньги на ветер цветных революций, на манию величия планетарного масштаба, на разрушение и убийства граждан стран-жертв - таких как Ливия, Ирак, Сирия, Украина. Это если кратко и популярно - вот такое вот впечатление у меня сложилось на сегодня вечер. |
Ещё надо сказать, что после Буша младшего Трамп - величайший интеллектуал современности.
К тому же на Клинтон в ходе предвыборных баталий вскрыто достаточно много негатива, не знаю как по всему миру, но в России в результате всех этих скандалов с фондами Клинтонов, протекцией, какой-то колоссальной утерянной перепиской впечатление сложилось настороженно-подозрительное. .... с сомнительной репутацией и судя по заслугам её деятельности далеко не миротворица, не мать Тереза, а даже антипод её, будет завтра представлять собой державу, претендующую на решающее влияние во всем мире. Как-то может насторожить мирового обывателя, и это немедленно и автоматически будет спроецировано на отношение ко всем США. Но это все касается взгляда извне США. Хотя их выборы - их дело. Было бы, кабы они не лезли в ту же Украину. |
адекватор, не знаю даже с чего начать...
Может лучше и не начинать) Скажу одно - с Трампом американцы опасаются, что если ему один день заблагорассудится побросаться бомбочками он себе отказать не сможет. Человек живет эмоциями, обменивается оскорбительными репликами на твиттере с одним из комедиантов (Джон Стюартом,может знаете)... И да, он много тупее Буша - их не сравнить. Этот не то чтобы два слова связать не может - у него мыслей нет, потому что он ничего существенного не говорит. И откуда у вас инфа про его великолепную надежность я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru