Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

адекватор 11.09.2016 18:15

Re: Курилка. Часть 114

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 644348)
адекватор, А вы - враг народа, льющий грязь на свою страну, выступающий, супротив государства, говорящий все против своей страны и, еще, обижающий тех, кто не разделяет ваших ужасных слов.

Дорогой. Вас в каком музее восковых фигур продержали 30 лет, а потом оживили и выпустили? А я бегал в это время. По стране. Кроссовки дымились.
Только мне непонятно, кто вас из музея возил в США дружить с тамошними полисменами, на какие средства и зачем.
Лозунги свои оставьте для тупых. Мне втирать не надо свою пургу, я вас умоляю.

адекватор 11.09.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 644270)
теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....
предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз...

Обоснуйте - почему какая-то переезжая ..... на этом форуме может меня, коренного россиянина, безнаказанно оскорблять как угодно?
Или она извинится, или я с этой субстанцией находиться на одном поле не могу и не буду.
Хорошим людям, которые здесь бывают, потом сообщу, где буду.

кирчу 11.09.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 644375)
Или она извинится, или я с этой субстанцией находиться на одном поле не могу и не буду.
Хорошим людям, которые здесь бывают, потом сообщу, где буду.

Обратитесь к администратору. И не забудьте ее сообщение приложить. Я думаю этого будет достаточно. Уж очень долго она здесь свой кал разбрасывает.
А уходить не надо. Она этого не стоит.

кирчу 11.09.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 644375)
Сообщение от Нюша
теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....
предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз...

Нюша, вы хоть читаете то, что пишите? За такое оскорбление личности - вам и суда мало...

кирчу 11.09.2016 18:56

Мое мнение - Нюшу с форума надо убирать. Я не знаю, что для этого нужно, может подписи собрать или еще, что-то, но, что-то надо делать(((((
Она, вот сейчас может затихнуть на пару дней, а потом опять с обновленным запасом дерьма, появиться на форуме, как ни в чем не бывало!

Элина 11.09.2016 20:37

А я предлагаю забанить всех, Курилку закрыть к чёртовой матери и запретить открывать.

кирчу 11.09.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644390)
А я предлагаю забанить всех,

А зачем тогда Курилку закрывать, если никого не будет?))

сэр Сергей 11.09.2016 21:06

Элина, Интересные к вам мысли приходят...

Надия 11.09.2016 21:14

Забанить всех, кто в курилке ссорится=) А ссорятся не все и в курилку не все ходят, так что народ останется=)

кирчу 11.09.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 644396)
Забанить всех, кто в курилке ссорится=) А ссорятся не все и в курилку не все ходят, так что народ останется=)

Останется, чтобы "варить суп без соли" (с) Кто же его есть станет?

Кирилл Юдин 11.09.2016 21:49

Цитата:

На провизора на заочку не планируете еще? А то я давеча слышал, что Россия к какой-то конвенции присоединилась, и это может привести к отмене заочной формы обучения на фарм. факультетах.
Уже отменили. Пару лет уже как. Так что не планируем. Хватит и фармацевта.

Кирилл Юдин 11.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644390)
А я предлагаю забанить всех, Курилку закрыть к чёртовой матери и запретить открывать.

А можно наказывать тех, кто поддерживает троллей и идиотов. Тогда им не с кем будет сраться и они сами замолкнут. Скучно же, когда на твои провокации никто не ведётся. И другим наука будет. Я понимаю, можно повздорить, поспорить, но неделями одно и то же гонять - извращение какое-то.

Тюбег 11.09.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 644401)
Уже отменили. Пару лет уже как. Так что не планируем. Хватит и фармацевта.

Ясно, у нас пока не отменили. Но я не знаю, не будет ли такой диплом недействительным в России.

Элина 11.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 644402)
А можно наказывать тех, кто поддерживает троллей и идиотов. Тогда им не с кем будет сраться и они сами замолкнут. Скучно же, когда на твои провокации никто не ведётся.

Это нормальному станет скучно, а дураку не скучно и самому.
Представляю эту Курилку: тролли и идиоты по десять сообщений к ряду, все остальные в бане. Хмм... особая эстетика, даже красиво. А давайте! Сможете сделать?

Кирилл Юдин 11.09.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644408)
Представляю эту Курилку: тролли и идиоты по десять сообщений к ряду, все остальные в бане.

А вы внимательно посмотрите сколько сообщений именно в ответ пишется, а сколько от скуки. Примерно 1:10.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644408)
Сможете сделать?

Запросто. :)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.