Re: Курилка. Часть 106
Кинофил,
Цитата:
Летающие дебилы рулят. А про "Я не вернусь" нет, даже, статьишки в Википедии. |
Цитата:
Честно признаю что мой продукт живет от 3-х месяцев до 1,5 лет с момента выхода на рынок. Как бы мне не хотелось оставить монополию своих разработок за собой. Я создаю очень специфические продукты для мебельных фабрик. Знаете что "смешно"? Меня каждый квартал специалисты очередного заказчика по великом секрету, чуть ли не под расписку с допуском коммерческой тайне знакомят с моими же разработками годовой или двух годовой давности. И пока я не показываю PDF файлы (ТЗ, договора, Акты) с датами от 2009-2013 года, они не верят что "специалист" побывавший у них до меня, их тупо сп@зд@л мои разработки с сервера другой фабрики. Мое счастье, что спионерить целиком не возможно, а по частям это х....ня не работает. Идеи Топологичекие Схемы и алгоритмы в РФ (в отличии от США) не патентуются (попрвка в авторсокое право от 1993г). Одна из причин массовой утечки мозгов туда. Это было бы смешно, если б не было так грустно. |
АлександрКу,
Цитата:
Да, знаю. Хитросплетения патентного права - чуть-чуть поменял форму, сделал какую-то добавку, поменял материал, сечение и на тебе новый патент, на типо, оригинальное. Но, дело не в этом. Хоть бы какая сволочь, не то, что роялти заплатила бы, хоть бы вспомнила бы автора!!! |
Немного математики. У нас сотни каналов, по которым идут тысячи фильмов ежегодно. И расходы на их создание и прокат (т.е. на киноделов и телевезионщиков) включены в цены продуктов, которые я покупаю. И я плачу за контент независимо от того, смотрю я его или нет. Сходил в продуктовый магазин - отдал два рубля продюсеру "Хацепетовки", поставил чайник на плиту - отдал три рубля на зарплату футболистам "Зенита". Они в любом случае получат свои деньги. И пиратство отнимает у них не прибыль, а сверхприбыль от повторной продажи контента.
|
Цитата:
На не "Хацапетовке" рекламу не купят. Потому что ее смотреть никто не будет - смотрящие телевизор переключат канал, им неинтересно. А кто качает - там рекламу уже вырезали. С CD аналогично |
Цитата:
|
отступник,
Цитата:
|
Цитата:
Меньшие деньги - меньший доход. От него и качество танцует соответственное. У нас практически нет качественных фильмов - они просто не окупятся. И львиная доля в этом - заслуга пиратов. |
Кинофил,
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, пиратство не является определяющим фактором. Несколько факторов действуют одновременно, а мы имеем составляющую. |
Цитата:
В этом отношении я солидарен с Цитата:
Сейчас нет возможности у государства отнять еще и зрелища. Надо этим пользоваться. Ибо как появится, это тут же сделают и всяко придется платить. |
Кинофил,
Цитата:
Поэтому, я, тоже солидарен с вами и АлександромКу, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Август,
Цитата:
Дело не в том, что вы не правы в корне. Дело в том, что проблема комплексная. И, все-таки, Кинофил, прав Цитата:
|
Цитата:
Для мелодрамы в формате "чтоб купили" не подойдет. ГГ должна быть дурой, за нее должны все сделать другие. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru