Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
Сори, но я не пересказываю историю я пытаюсь показать, препятствие. От истории не было ничего.
|
Антоха, не спорьте с модератором :)
Лучше подумайте, что мешает парню получить запись. Причем, мешает так, что миссия невыполнима. Это и будет препятствием. |
Пожалуйста ответьте, неужели получить запись с чужой камеры наблюдения 12 летнему мальчику - просто и это не является препятствием?
|
Антоха,
Цитата:
Кроме того, препятствие должно быть конкретным. Например, охранник на пульте или задраенная зелезная дверь. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Простите, но я считаю, что дичь - это когда каждый обладающий какими-то способностями берется доказывать, что он новый Миссия. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, в чём штука - можно притянуть за уши всё, что угодно, и обосновать абсолютно любой ход. Но вот станет ли от этого сюжет стройным и логичным? Изъяны и грубые ошибки пропадут? Нет, и ещё раз нет. Так может, проще пересмотреть историю, поискать несостыковки, чем пытаться утрамбовать ногами несовместимое? |
Цитата:
2. Интересно, где я должен был указать жанр фильма, тем более, перечислить всё их разнообразие? Вроде бы это не обязательно. 3. Если Вы хотите просто постебаться, показать свое "Я", пжлста, делайте это в другой ветке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не в обиду, а справедливости ради, отмечу только, что Ваша манера дискутировать довольно резкая. Только хорошо знающий и понимающий Вас человек, может принимать ее запросто, по-дружески. Для посторонних же ...она тяжеловата. Всегда рад Вашей помощи :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Урфин Джус,
Цитата:
Цитата:
Но, в этом случае, вырисовывается несколько иной логлайн :) |
Логлайн.
Что бы доказать, что решающий гол был забит из офсайда, влюблённый в футбол мальчик преодолевает недопонимание охранника и получает запись с камеры наблюдения. 1. Влюблённый в футбол мальчик. 2. Доказать свою правоту. 3. Достаёт видеозапись. 4. преодолевает недопонимание. Всё еще хелп плиз. Спасибо за совет но пока есть, что есть. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru