Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Для меня по-прежнему загадка, почему профессионалы, наши классики-современники-адекваторы-неадекваторы-всякие, так и не постигли искусства изложения, основное свойство которого заключается в краткости. |
Юдин, насчет прихотей, надеюсь, вы это сказали сгоряча. У Донбасса нет прихотей, чтоб вы знали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хильда, Вы троллите? Ну не согласны и отстаньте. Все без исключения мировые процессы я вижу в таком свете. Долго мне писать лень. Давайте Вы будете считать, что Цитата:
|
Цитата:
Вам это ополченцы пообещали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Время вернули и перестали дергать туда обратно. Но огромные регионы востока страны продолжают жить в сильно смещенном времени из-за сокращения количества поясов. Это вредно для здоровья. И физического и психологического. Цитата:
Понял, как получу официальную бумагу с подписью и печатью: "Я президент Путин подтверждаю, что за годы своего правления увеличил значение президентской власти в принятии государственных решений", так дам вам знать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос не поняла. Что нам ополченцы пообещали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что споры таки были и идут до сих пор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговор о том кто актеры, режиссеры и продюссеры - это предмет очень больших споров и дискуссий, которые ведутся в инете. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из причин, по которой войска не ввели, хотя такое намерение явно было, - отсутствие нужной поддержки. Если в том же Крыму поддержка была в районе 90% за возвращение домой в Россию, то на Донбассе она колебалась в пределах 50-60 %. Т.е. около половины населения не были уверены, нужно ли им это. Вот и получили гражданскую войну. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru