Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
|
Цитата:
В центре Донецка может показаться, что никакой войны и нет, но стоит поехать на окраину... Мне после увиденного в Дебальцево уже не страшно смотреть на изрешеченные заборы, разрушенные дома, но жуть как больно. А люди, которые там живут, стараются навести порядок, Донецк - чистый город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем временем:
Цитата:
|
кто нибудь подскажет как можно найти сообщение? Мне конкретно нужно сообщение от владика - но я не помню точно слова. Там было предложение русских прилагательных и перевод на мову - одно только лишь слово((( какое оно? Подскажите пожалуйста!
|
В эфире украинского ТВ скандально известный ведущий "Эха Украины" Матвей Ганапольский заявил, что энергомост в Крым будет обязательно взорван. По мнению человека, неистово ненавидящего Россию и обожающего "майданную" Украину, строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно - патриоты-диверсанты обязаны его уничтожить.
http://www.politonline.ru/media/22884313.html |
Цитата:
|
Цитата:
При этом сам акт разрушения никак не влияет на жизнь вандалов, либо приводит к каким-то негативным последствиям. Причем не только для них самих, но и для прочих которые может быть и не хотели ничего такого. Отсутствие образования - жуткая вещь. Чем отличаются "бойцы" нацбатов от игиловцев? И те и эти против России и как вдруг оказалось против друг друга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: