Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Я тоже думаю что дело в самом самолете. Хотя только на 60 %. в Египте в аэропорт могу пропустить хоть Усаму Бен Ладена( будь он жив)
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
А брать в лизинг старье по дешевке,это как?!!! При СССР авиакатастрофы, в основном, были либо из-за ошибок пилотирования, либо из-за ошибок управления воздушным движением. Но, чтобы летать на третьесортном старье, которое разваливается в воздухе... |
Цитата:
И большинство из таких катастроф, как например, крушение японского Boeing 747 под Токио, произошли по причине самопального ремонта после так называемого "Tail strike". Удара хвостом о полосу. Наш А-321 ремонтировался в Тулузе на заводе Аэрбас. Халтура там исключена. Отремонтированный самолет эксплуатируется без всяких ограничений, как новый. Поэтому вероятность разрушения по этому сценарию предельна мала. Цитата:
Никакого рояля здесь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди-долбо*бы.Сейчас смотрю телевизор. Как известно Россия запретила авиарейсы в Египет. Люди после авиакатастрофы на Когалымавиа один *уй пришли на рейс Когалым-авиа чтобы сесть и тупо отгулять свой отпуск.Я бы после известных событий к Когалым авива на пушечный выстрел бы не подошел, а эти нет, по*уй пришли и еще немного расстроены что отпуск сорвался
|
Фантоцци,
Цитата:
Что привело к разгерметизации пилотской кабины в полете, причем, командира высосало наружу - тело застряло в окне, верхняя часть туловища оказалась за бортом. В таком состоянии, с торчащим из кабины командиром, второму пилоту удалось посадить самолет... З.Ы. История о невозможности брака на Западе, но, что потрясающе - командир, таки, остался жив, что, в общем, было маловероятно... |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Капитализм... |
Цитата:
И сертификат летной годности получил. У нас хоть бардак, но не до такой степени, чтобы выпускать самолеты готовые развалиться в воздухе. |
Цитата:
но по сути вы ошиблись |
Бритиша сказали , Европейцы сказали, и уж потом мы согласились.... теракт..
Это что? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru