Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Крыс 07.09.2015 23:36

Re: Курилка. Часть 87

АлександрКу, жесть какая... Это ж на всю жизнь можно дураком остаться! Но мужик так технично перекатился, я думаю, он подготовленный к таким неожиданностям :)

Кинофил 08.09.2015 09:19

Вот кто может объяснить, зачем РФ снижает стоимость нефти?
Сечин заявил, что в ОПЕК не вступим ни при каких обстоятельствах

"СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. Глава "Роснефти" Игорь Сечин не видит смысла для России вступать в ОПЕК, соответствующее мнение он высказал на конференции FT Commodities в Сингапуре.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150907/1234344192.html#ixzz3l7bXrNZt"

и что скоро добывать будем в 1.5 раза больше.

"Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что добыча нефти в России может быть доведена до 700 млн т в год (по сравнению с 526,7 млн т). Он назвал Россию в числе стран с наибольшим нефтяным потенциалом

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/07/09/2015/55ed2b829a7947a66b16cdc2"

В дураков я не верю. Нафига нам было так бить по ценам? Я ничего не могу придумать, ну кроме игры на понижение рубля. Но рубль не так котируется, чтобы на таком уровне спекулировать, по-моему.

Фантоцци 08.09.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 591449)
"СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. Глава "Роснефти" Игорь Сечин не видит смысла для России вступать в ОПЕК, соответствующее мнение он высказал на конференции FT Commodities в Сингапуре. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150907/1234344192.html#ixzz3l7bXrNZt" и что скоро добывать будем в 1.5 раза больше. "Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что добыча нефти в России может быть доведена до 700 млн т в год (по сравнению с 526,7 млн т). Он назвал Россию в числе стран с наибольшим нефтяным потенциалом

наверно, это борьба за будущие рынки. А члены ОПЕК распределяют квоты между собой, и если мы туда влезем, придётся закручивать задвижки на скважинах. По-моему, так.

Кинофил 08.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 591450)
наверно, это борьба за будущие рынки. А члены ОПЕК распределяют квоты между собой, и если мы туда влезем, придётся закручивать задвижки на скважинах. По-моему, так.

Причем здесь это? СССР не вступал, понятно, что и РФ не вступит. Но говорить это громко вслух, вместо "изучаем возможность", значит опустить цену. Я уж молчу про то, чтобы сказать, что в 1.5 раза нарастим добычу.
Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз?

А что в ОПЕК мы не пойдем это понятно. Нам ошейник не нужен.

Фантоцци 08.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591444)
А вообще, я вчера остался без телевизора( Котик прыгнул и завалил экраном на вазу с конфетами. Итог - 2 капитальные трещины, вся матрица потекла.

Дорогой котик!
Цитата:

Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая,
Здравствуй, моя Мурка, и прощай!
Ты меня любила, а теперь забыла
И за это пулю получай!
:)

Фантоцци 08.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 591451)
Но говорить это громко вслух, вместо "изучаем возможность", значит опустить цену. Я уж молчу про то, чтобы сказать, что в 1.5 раза нарастим добычу. Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз?

Я тоже этого не понимаю. Взял бы да болтанул, что снижаем добычу. А на деле можно и не снижать.

Кинофил 08.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591444)
А вообще, я вчера остался без телевизора( Котик прыгнул и завалил экраном на вазу с конфетами. Итог - 2 капитальные трещины, вся матрица потекла. Так что кины теперь буду смотреть исключительно на ютубах.

Очередное доказательство, что сладкое вредно. Ваз с конфетами понаставили, котику уже и прыгнуть некуда.

Фантоцци 08.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 591414)
У меня вопрос. Кто-нибудь был этим летом в на юге Европы? Испания, Италия, юг Франции, Балканы? Есть хот то нибудь кто смотрел эти страны за пределами тур зон и пляжей? Просьба ответить в личку.

Ломаю голову, почему в личку? :doubt:
Был в Греции, в Швейцарии, в Финляндии. Пока всё спокойно. Заметил несколько чернокожих и арабов, не похожих на мигрантов. Я думаю, что немцы переварят такой наплыв беженцев. У нас эта проблема слишком раздувается.

автор 08.09.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 591451)
Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз?

Валит сланцы штатовские в ноль. Ослабляем рубель - улучшаем экспорт, поднимаем несырьевое производство и гнобим импорт без всяких ответных санкций - просто само собой, чтобы не дразнить "партнёров".
Немецкой промышленности можно искать верёвку, треть сама отвалится. Плюс нашествие - весело там будет...

Тетя Ася 08.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 591455)
Я думаю, что немцы переварят такой наплыв беженцев. У нас эта проблема слишком раздувается.

Причем не с той стороны раздувается. Все кричат об опасности исламизма, нахлебничестве мигрантов, желающих жить на пособие, а то, что они с собой какую-нить эболу и прочее привезти могут - молчок. Меня вот это пугает. Потом какой-нибудь вполне себе респектабельный немецкий турист и к нам завезет.

Кинофил 08.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 591456)
Валит сланцы штатовские в ноль. Ослабляем рубель - улучшаем экспорт, поднимаем несырьевое производство и гнобим импорт без всяких ответных санкций - просто само собой, чтобы не дразнить "партнёров".
Немецкой промышленности можно искать верёвку, треть сама отвалится. Плюс нашествие - весело там будет...

Хотелось бы верить в вашу версию.

Кирилл Юдин 08.09.2015 14:14

А я вообще влип... пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы, которая снимает сериал "Гроздья винограда" в наших местах.
Времени нет. Уже потерял 3 кг. Интернет тоже по чайной ложке.
В общем, называется, съездил на рыбалочку...

Крыс 08.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591463)
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы

Ух ты! А в чём суть вашей работы? Организационные вопросы и всё такое?

Кинофил 08.09.2015 14:26

Цитата:

А я вообще влип... пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы, которая снимает сериал "Гроздья винограда" в наших местах.
Времени нет. Уже потерял 3 кг. Интернет тоже по чайной ложке.
В общем, называется, съездил на рыбалочку...

Это здорово. Думаю, все вам завидуют, особенно из-за сброшенных килограммов. Посмотреть изнутри на реальное кинопроизводство и интересно и полезно.

Нюша 08.09.2015 15:52

Цитата:

пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.

ААА, поздравляю!!! А я то думаю - "Где вы?" Отлично и здорово! А я что вам говорила??? Вот таки надо было поспорить)))):) По поводу "мечты сбываются"))) Я с самого раннего детства - мечтала жить в столице))) (но поскольку я тогда ещё не понимала, что мечтать надо буквально - то так и мечтала - в Столице (без оговорки в Москве)) Так вот - домечталась, что столицу таки принесли мне на блюдечке прям ко мне в дом))) но правда не Москву - а Астану)))) Но и до Москвы я таки - сама добралась))) Вообщем мечты сбываются!!! Кирилл - очень, очень Рада!!! А я познакомилась и несколько дней общалась - (мне несказанно повезло!!!) с великим человеком и режиссером - Валерием Ивановичем Усковым! Он сейчас снимает новый сериал...."Пушкин" ! (но сериал не о самом поэте - ГГ молодой человек, который изучает творчество Александра Сергеевича) Море впечатлений от знакомства с Валерием Ивановичем !!! Он мне подарил свой автограф с очень ценной фразой:thumbsup: Удачи Вам! Очень может быть, что Вам и дальнейшее сотрудничество предложат - уже за пределами Вашего дома! :thumbsup:

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.