Re: Курилка. Часть 87
АлександрКу, жесть какая... Это ж на всю жизнь можно дураком остаться! Но мужик так технично перекатился, я думаю, он подготовленный к таким неожиданностям :)
|
Вот кто может объяснить, зачем РФ снижает стоимость нефти?
Сечин заявил, что в ОПЕК не вступим ни при каких обстоятельствах "СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. Глава "Роснефти" Игорь Сечин не видит смысла для России вступать в ОПЕК, соответствующее мнение он высказал на конференции FT Commodities в Сингапуре. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150907/1234344192.html#ixzz3l7bXrNZt" и что скоро добывать будем в 1.5 раза больше. "Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что добыча нефти в России может быть доведена до 700 млн т в год (по сравнению с 526,7 млн т). Он назвал Россию в числе стран с наибольшим нефтяным потенциалом Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/07/09/2015/55ed2b829a7947a66b16cdc2" В дураков я не верю. Нафига нам было так бить по ценам? Я ничего не могу придумать, ну кроме игры на понижение рубля. Но рубль не так котируется, чтобы на таком уровне спекулировать, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз? А что в ОПЕК мы не пойдем это понятно. Нам ошейник не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в Греции, в Швейцарии, в Финляндии. Пока всё спокойно. Заметил несколько чернокожих и арабов, не похожих на мигрантов. Я думаю, что немцы переварят такой наплыв беженцев. У нас эта проблема слишком раздувается. |
Цитата:
Немецкой промышленности можно искать верёвку, треть сама отвалится. Плюс нашествие - весело там будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще влип... пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы, которая снимает сериал "Гроздья винограда" в наших местах. Времени нет. Уже потерял 3 кг. Интернет тоже по чайной ложке. В общем, называется, съездил на рыбалочку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru