Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я на недельку в Россию хотел. Поглядеть, правда ли, хорошо у вас так, как нам не говорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что 4..5 лет назад все здешние "ментальные войны" основывались чаще всего на недоразумениях профессионального порядка. А всё, что не имело хотя бы косвенного отношения к сценаристке - не приветствовалось в обсуждеиях. Крайностью считался "переход на личности". Была культура общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Ну-ка, скажите мне, что такое аннексия? Вы же умный, блин, с вышкой1 и с либеральё просветило. |
Цитата:
Так что вам, свидоны, - молится на него надо и свечки за здравие ставить ежедневно, потому как , не дай Бог, - вдруг обидится на что... Хрен бы вы, поганцы, у меня выскочили на таких условиях, или у Жирика, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если давно - это года два-полтора, тогда раскажу. Было разно. И переход на личности, и тому подобное. Поэтому и тема политики была закрыта. А сейчас она открыта потому что в очередной раз "мир сошёл с ума" и не говорить о том, что в нём происходит невозможно. Оказывается, и Кертис не выдержал. Может ещё одумается? сэр Сергей, не горячитесь. Натан не такой, всего лишь поддавшийся влиянию. |
Даже если брать за основу указанный договор, то почему либерасты и свидомня - читают только этот пункт? Почему они пропускают другие, которые все 23 года нарушала украина? Ну, а то что происходит сейчас так это вообще ни в какие рамки не вписывается...то что делает и творит украина - это преступление!!! но либералью на это наплевать, но видимо лишь до того момента - пока это не коснется лично их интересов.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru