Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так посчитать количество оговорок, и вправду выйдет, что агент Кремля. |
Цитата:
|
Цитата:
Написано "Торговая, 15". По-моему, раньше улица иначе называлась. Сведений о переезде в другое здание у меня нет. |
Вы знаете я как то наткнулась на картинку (я её в какой-то теме тут размещала) - О том, что де ещё Иван Грозный ссылал на окраину (современная украина) всяких таких....сами понимаете...И я как то задумалась на эту тему, ведь всё логично получается. Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города, поселка, да любого населенного пункта? Видимо потому, что это испокон веков считалось благонадежностью жителей этого района. И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д. Ага? Идём дальше... кто живет на окраинах городов и в любых нас. п. - неблагонадежные и асоциальные люди. И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье....Так и что всё логично получается. Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине... Поэтому я уже верю в подлинность этих слов. (Про Ивана Грозного и его ссыльных) ИМХО
|
|
Цитата:
Типа иллюстрация :). |
Цитата:
Хотя вы знаете по характеру детей видно какими они будут (с малой погрешностью и коррекцией поведения) практически с рождения.... |
Ой, да какой протрезвление??? Вот и новое поколение уже подрастает - неееет не будет там протрезвления уже никогда((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров. Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье? У меня отец, создавший двигатели для первых советских орбитальных станций, именно из такого квартала (Камброд в Луганске). Ну да, и гопники оттуда родом, но, простите, и лучшие мастеровые люди - тоже. А в центре, очень часто селятся пройдохи и жулики, хотя и графья потомственные тоже.
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. ) Не надо столь примитивные теории строить. Укры конечно отменно в душу нагадили и ничего хорошего не заслуживают, но эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи. Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите? Вот часто кричат про "Русский мир", про жидву и т.д. Меня это тоже настораживает. Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт. Как тут с "теорией" быть? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru