Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 80 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Крыс 21.06.2015 20:20

Re: Курилка. Часть 80

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 579310)
Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление: "Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ

Да он самоубийца :happy:

Сингл Молт 21.06.2015 20:26

Фантоцци 21.06.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 579310)
Вон даже Петя Порошенко уже прозревать начал:

Это не прозрение, это оговорка. А завтра очередное бомбометание. Хозяева требуют выполнять работу.

Нюша 21.06.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 579314)
Это не прозрение, это оговорка. А завтра очередное бомбометание. Хозяева требуют выполнять работу.

он просто в настоящем запое... Такой противоречивый весь...

Тетя Ася 21.06.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 579314)
Это не прозрение, это оговорка.

Ну да, помнится была ещще оговорка про циничных бандер, уничтожающих мирное население.

Так посчитать количество оговорок, и вправду выйдет, что агент Кремля.

Нюша 21.06.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 579304)
Тухлую-не тухлую, но уровень интеллекта точно отражает.

Думаю, не только уровень интеллекта. Есть знакомые с высшим образованием и научной степенью - но были тихими подонками - они не выпячивали тогда особо, но всё таки проскакивало это их гнилое нутро - а сейчас, как правильно заметил Крыс - их время настало - чего им теперь стесняться своей подлости - цветет их подлая натура пышным цветом. И почувствовав эту свободу и безнаказанность =- уже никогда на мой взгляд не обретут человеческое лицо...увы((((

Кирилл Юдин 21.06.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 579309)
Кинули бы адресок

http://othu.com.ua/kontakti

Написано "Торговая, 15". По-моему, раньше улица иначе называлась. Сведений о переезде в другое здание у меня нет.

Нюша 21.06.2015 21:01

Вы знаете я как то наткнулась на картинку (я её в какой-то теме тут размещала) - О том, что де ещё Иван Грозный ссылал на окраину (современная украина) всяких таких....сами понимаете...И я как то задумалась на эту тему, ведь всё логично получается. Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города, поселка, да любого населенного пункта? Видимо потому, что это испокон веков считалось благонадежностью жителей этого района. И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д. Ага? Идём дальше... кто живет на окраинах городов и в любых нас. п. - неблагонадежные и асоциальные люди. И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье....Так и что всё логично получается. Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине... Поэтому я уже верю в подлинность этих слов. (Про Ивана Грозного и его ссыльных) ИМХО

Нюша 21.06.2015 21:19

Тетя Ася 21.06.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 579322)
Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине...

http://ic.pics.livejournal.com/barbu...4_original.jpg

Типа иллюстрация :).

Нюша 21.06.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 579325)
Типа иллюстрация .

))) А между тем, реальная история про "Марьивановну" - мне мой свёкр рассказал. Когда мой муж учился в третьем классе - его классный руководитель сказала родителям моего мужа и ещё нескольким мамочкам, папочкам, чтобы они оградили от дружбы своих детей от некоего му... - "Потому как ничему хорошему, - именно так сказала учитель - он ваших мальчиков не научит... Подальше от него..." И вы знаете этот му ... действительной такой сволочью редкостной оказался... Вот разглядела учитель его тогда. Он после того род собрания в другую школу перешел - но фамилия у него такая говорящая, что когда это дерьмо всплыло на политическом поприще - о нём и вспомнили....
Хотя вы знаете по характеру детей видно какими они будут (с малой погрешностью и коррекцией поведения) практически с рождения....

Нюша 21.06.2015 21:40

Ой, да какой протрезвление??? Вот и новое поколение уже подрастает - неееет не будет там протрезвления уже никогда((((
Цитата:

Детский патриотический лагерь «Укропчик» открыли в Днепропетровске. Об этом в социальной сети сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.

«Открыли. Гимн пели, флаг подняли, речь сказал», – отметил нардеп.

В лагерь уже отправили 300 детей. Планируется, что на территории лагеря будет работать частная охрана, а надзиратель из ресторана будет следить за нормами питания.

По словам Филатова, он лично осмотрел все корпуса, «заглянул в каждый угол», проверил столовую.

«Условия спартанские, но дети, похоже, счастливы... Дети сидят, разучивают речевки: "Одна нация. Одна Родина"», – подчеркнул Филатов.

Ранее сообщалось, что на Украине появилась новая партия – «Укроп».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11957-u0s7.htm

Анатолий Борисов 21.06.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 579319)
Написано "Торговая, 15".

Кирилл, забито! Я там рядом зубы лечу, во вторник хоть баллончиком на стене че-нить соответствующее изображу.

Кирилл Юдин 21.06.2015 22:00

Нюша, вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров. Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье? У меня отец, создавший двигатели для первых советских орбитальных станций, именно из такого квартала (Камброд в Луганске). Ну да, и гопники оттуда родом, но, простите, и лучшие мастеровые люди - тоже. А в центре, очень часто селятся пройдохи и жулики, хотя и графья потомственные тоже.
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
Не надо столь примитивные теории строить. Укры конечно отменно в душу нагадили и ничего хорошего не заслуживают, но эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи. Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите?
Вот часто кричат про "Русский мир", про жидву и т.д. Меня это тоже настораживает. Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт. Как тут с "теорией" быть?

Тетя Ася 21.06.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 579329)
Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт.

Фсё. Уже всем форумомом начинаем переживать за Вас. Мало ли какое дурное влияние. :happy:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.