Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Это не просто неточные цифры. Это все равно, что написать: население Москвы составляет 1000 человек. Любой здравомыслящий человек на этом осекется. |
Вложений: 1
Воть, такая информация прошла... В любом случае, Бог палкой не бьет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть пункт: ВВП в постоянных ценах 2008г. (1995-2014гг.) С 2000 по 2014 в два раза даже не увеличился. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Натану и всем!
С чего всё началось: - А можно про ГМО и никель подробнее? 1. К. 54 - 533 - Был один весёлый случай в Воронежской области... (ответ Натана) 2. К. 54 - 539 - А, в этом плане! Но это анекдот почти=) Хотя, всё на самом деле очень серьёзно с воронежским никелем. Натан, вы мне не ответили, видимо, не прочли эти сообщения. Я хотела письмом отправить ссылки на эти мои сообщения, но уехала в отпуск. Но всё время впоминала об этом. И вот видите, как сегодня снова это поднялось! Натан, мне очень важно ваше мнение об этом вопросе. Что вы сами думаете? 7 февраля впервые улышала Эту саму Латынину по радио. Случайно попала на её передачу. Хотела с вами поделиться, но сразу не смогла. Сделала вот такие записи: Послушала на Эхо Латынину – удивилась. Решила узнать о ней – кто такая. До того только имя слышала (и немного из разговоров в Курилке летом). И вышла на Хопёр - статью на сайе Эха Москвы через Москва ФМ А вот та самая статья:(автор Константин Рубахин координатор движения "В защиту Хопра") 13:22 , 04 июля 2013 Привет Латыниной из Прихоперья Ликбез для Латыниной, безрезультатно проведенный ученым В. Давыденко 24.06.2013 Видео Мнения (разные), посмотревших видео: Инетерсно, с чем вы согласны, а с чем нет? Хотелось бы знать мнение не только Натана, но и Кирилла, и Нюши, и Ого, и многих других. ИМХОНЕТ (о Ю. Л.) >>> Литература в защиту Хопра Писатели России обратились к президенту с просьбой не допустить добычу цветных металлов в Черноземье Моё предыдущее сообщение в конце 33 страницы К. 74 - 495 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?
Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502. |
Цитата:
Цитата:
Есть куда более понятные вещи. Например высказывания Юли о том, почему в 2008 году российская армия не пошла на Тбилисси. По версии ЮЛ - потому что заглохли и поломались все танки по дороге. Разумеется, потому что разве может что-то нормально работать у этого русского быдла? Или её заявление о том, что русских необходимо лишить права голоса (кроме правильных русских, как ЮЛ и её друзей - остальные не созрели до демократии). Ведь русские - это люмпены и совки, которым не место в современном цивилизованном мире. Вот это конкретика. Тут, по-моему, и так всё понятно. И таких примеров навалом. Та же статья на которую была ссылка парой страниц ранее. И как мне назвать тех людей, которые восхищаются ЮЛ? Альтернативно-одарённые? |
Кирилл Юдин, да вы не смотрите, на тех, кто восхищается. Читайте с самого начала. Там всё очень конкретно. Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?
Конечно, я загрузила вас информацией. Но будет время посмотрите и почитайте. Это очень важно. Это в нашей стране происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в неделю слушаю Код доступа. Иногда слышу интересные мысли. Вот и ўся любоў. Новую газету читаю очень редко. Надия, у меня сейчас нет возможности вникать в ту весёлую историю и смотреть 18-ти минутное видео. Вечером попытаюсь. |
Натан,
Цитата:
|
Вложений: 1
Подождем до завтра?
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru