Re: "Левиафан" Звягинцева
А примерно с 25:00 этот псевдо-филосов начал говорит откровенный бред про "надежду" человека, про последствия её утраты. Да он оказывается просто дурак!
Даже белоленточную психологию он заявляет прямо: "у нас тут куда ни глянь, везде либо богатые, либо нищие, а на западе такого нет".. :happy: Блин, дяде 50 лет... Этот примитивизм и откровенная глупость и обуславливают низкий художественный уровень "фильмов" от Звягинцева. Настоящий художник неизменно тонко чувствует время, общество, окружающих, потому и создаёт образы, которые трогают и будоражат не только современников, но и потомков. А наш герой будет до конца жизни растягивать планы про говно, покосившиеся избы, бомжей и т.д. и лепить из этого никому не нужные "фильмы". А что вы хотите? Он сам сказал, что снимает для себя! :) Все вопросы с этим мущиной закрыты навсегда. p.s. сэр Сергей, спасибо за ссылку на интервью |
Цитата:
Рома, сын в день исчезновения Лили спокоен по пути в школу. Это не он. Коля ему:"Прости её, она хорошая". Рома:"А ты простил?" Коля:"Я стараюсь". Лиля, как всегда, раньше всех встала и собралась, как на работу. Но что-то не поехала, а ушла к океану. У неё тупик, её тоже скрючила жизнь. Самоубийство. Но самый скрюченный Коля. Ему уже не выпрямиться: дома нет, друга нет (друзья-мент и его жена были Лилины, в машине разговор о них был), жены нет и ещё убийство на него повесили, чтобы с компроматом на власть покончить. Пасынок вот почему так не любил Лилю? Просто видна вражда до измены. Вроде она с ним не была злой. Назвал обезьяной. Может он замечал то, чего не замечал отец? Неискренность? И по приезду адвоката бросился к нему на шею. Значит встречались и часто? |
Бастинда,
Цитата:
Лично мне про адвоката все ясно. Цитата:
Вот, что неясно. Это же не рефлексия интеллигентки. Цитата:
|
Задолбали уже на фэйсбуке с темой.
Однако попались на глаза фотографии с места съёмок и интервью с местными жителями. http://bigpicture.ru/?p=594558 Люди как люди, со своими проблемами. Вот такая правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто в фильме обратил внимание на такие выразительные детали: героиня едет на работу, за окном невзрачные пейзажи, соседи-пассажири задумчиво-гнусные, в перекуре на заводе - женщины курят, как сапожники... Да, подумалось, в те времена мы были веселее... А может автор фильма вовсе не о том: до революции, вродь барышни воспитаннее были... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писала: "как по мне главное требование к творческому человеку (после таланта и умения выражать свой талант в правильном направлении) - это самоцензура (я её называю внутренняя цензура) - если у человека её нет - значит ему не место в творческом направлении. то есть, это моё личное мнение. Теперь вопрос: Может ли личное мнение любого человека считаться запретом для кого бы то ни было? К тому же вы сами себе противоречите - далее пишите, что творцу плевать на любое мнение. Вы даже противоречий своих не заметили. Итак: Я выразила свое мнение!!! А вы написали выше, что я как будто решаю за кого - то творчество это или не творчество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Левиафан»: как бухой Питер Гриффин духовность от арахнидов спасал
http://sputnikipogrom.com/culture/27.../#.VLvyOXZn00N |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Это пять!!!! |
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
Просто,, вот, кто объяснит: это ход такой, чтобы зритель версии строил? Ведь, и у Бастинды версия. А ясность? |
Цитата:
|
Очень интересное интервью со Звягинцевым по поводу Левиафана, только что посмотрел по Миру... Не буквально, конечно, но, почти, буквально, по свежему, вот, что он говорил:
Фильм русский, про русских и для русских. Это обращение к ним, к их совести, чтобы они поняли, что они свободные люди. Коллизия фильма понятна по всему миру. Это столкновение маленьклшл человека с бездушной машиной государства. Государство произрастает из нас самих. Вот, какие мы, такое и государство З.Ы. У меня только один вопрос - Как это соотнести с его же словами: "Не надо политизировать мой фильм"? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru