Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
Нет, здесь перебарщивать нельзя. Впрочем, фейк это или нет, проверить трудно. А вот на счет Лаврова, фейк однозначно. Ни в зарубежных СМИ, ни в наших оппозиционных никакого на это намека. Впрочем, если банить людей за чужие фейки, то тут ни одного человека не останется. Начиная с тех, кто про распятого ребенка здесь возвестил. |
Найдите 10 отличий. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно также вел себя Пизод! |
Цитата:
Плохо учили "своих учеников". Да ещё сказать - не карате единым живы спецслужбы. Какой смысл собирать по инету и постить здесь тяжёлое говно? Задача какая? Все прочтут. разойдутся в тяжелом молчании и будут "извиняться за свою страну"? Но всё это тяжелое говно тупо придумано двоечниками и на таких же рассчитано. Это просто не читают, потому что читать как фентези или сказку - неинтересно и дискомфортно, а других мотивов к погружению в тупые выдумки нет ни у кого. Так что кидаться кусками этого - то же безумие, что и стрелять из "Ураганов", "Точек У" и гаубиц издалека по Донецку. Вони и зла много, пользы 0,0000. Не позорься, Меркурианец. Не собирай это говно и не таскай его людям напоказ. |
Цитата:
Я бы прикупила что-нить только из-за подобной маркировки. Но пишут мэр Херсона ругается, что сие постановление до сих пор в жизнь не воплотили. Поди всю маркировку на сувениры растащили. |
Меркурианец,
Цитата:
В материалах Васильевой грандиозные цифры, например 4000 погибших российских военных, 900 погибших российских военных... Но, от чего-то цифры круглые, все до одной... Об отсутствии указания источников информации я, уже, говорил выше. Вопрос: Чем ваш хрен нашей редьки слаще? Еще раз и по-русски: Чем хохлофейк лучше либерофейка? Вопрос,как вы понимаете, риторический - и то и другое фейк :happy: |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Так плятть тошно. Летом дедову усадьбу не смог выкупить, денег не было. Ушла чужому дяде. Свой фактический участок не могу полностью оформить.
Заказов нет, сбыта нет, ещё осенняя хандра. Рукописи не издают. сценарии не покупают. Чего и зачем и для кого работать. Зайдёшь на форум, думаешь тут какой светлый позитив, умные мысли. А тут эти сидят воют - ватники, захватили, поработить хотят... Кому вы нужны. "Я хату покинул, пошёл воевать Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." Нах вы нам нужны в своей Гренаде. Были русские военные профи на юго-востоке. Как честный журналист 14-летней давности я все-таки профи в добыче информации. Были. Но никак не в составе регулярных частей. А добровольцы. Небесплатно. сколько получали - не скажу. А вы думали, бесплатно ребята поедут жизнью рисковать, "чтоб землю в Грянади крестьянам отдать"? Энтузиастов нынче нет. Нах вы кому нужны, и ваша ныне захолустная Одесса тоже. Это суровая правда жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru