Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Совет. Зведите в Outlook напоминалку "сохранись" с картинкой "cntrl+S". И путь она вас раздражает каждые 15 минут. Зато после завтра будет привычка, которая сьэкономит в будущем кучу времени. |
Не могу найти никак - скажите, кто сказал "если произошло преступление надо искать кому это было нужно" - не точно, но очень близко. Как я помню - Хичкок, но нигде нет подтверждения. Еще может быть Черчиль и Хемингуэй. Но последний столько всего сказал, прошерстить невозможно. Если знаете, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Сингл Молт, спасибо большое!
|
Ситуация такая. Муж скрывает от жены то, что серьезно болен. Тратит кучу денег на лечение, но придумывает другие причины, куда они ушли. Чем бы он мог таким болеть, чтобы и дорого обходилось, и в больнице не лежал? Ну, и чтобы болезнь все-таки была излечимой. Не онкология, не СПИД, да и не венерические (ибо некрасиво).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Язва что ли, или гормональное как здесь отметили и прыщиков что ли..
|
Ого, Вы пишите, для "Не ври мне"???)))
|
По-моему Спид будет остросюжетнее смотреться, или сифилис, он, кажется, излечим.
|
Ого,
Цитата:
|
подкожный клещ? Эхх, на самом деле, это страшно... когда не можешь появляться на людях...
|
Цитата:
|
Клещ как-то аж страшно. А сифилис как-то слишком по-взрослому. Но сифилис, кажется, очень дорого лечения не требует.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru