Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут
Цитата:
и далее по тексту. |
Цитата:
|
Ну вот, пришел ВР и так вот сразу выдал концовку...
|
Цитата:
|
Я без формата, просто набросок финала фильма - сразу после того как Кот откопался.
Нетрезвый сторож подходит к Коту, застывшему у могилы, вглядывается в его одежду, покрытую грязью, а потом каааак даст "летучей мышью" по затылку. Следующий эпизод - сторож закапывает бездыханное тело обратно в могилу, приговаривая пьяно: И пока Семеныч дежурит не бывать тому, чтобы жмурики, слышь ты, откапывались на свободу! Откинуться ему захотелось, почирикать на волюшке, фраер синегубый! Конец фильма. Всего он идти будет минуты три, думаю, но это и к лучшему. Плохо только то, что идейка не очень оригинальная. |
и камера типа уходит под землю, показывая слои из выкапывальщегов ;) и как самый нижний подкоп роет ;)
|
НАТ. КЛАДБИЩЕ - НОЧЬ
ШАРИК, кладбищенский пес. Разговаривает по мобильному телефону. ШАРИК А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. |
Я бы предложила название "У кого-то где-то чешется"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.odinshag.ru/upload/iblock...a92dbbabc.jpeg |
Зы)
на нажатия брелка отзывается вовсе не бумер, а полноприводной одр сивого цвета с красными искрами в выпуклых глазах. Красиво перебирая копытами, он приближается к новоиспеченному зомби и нежно ржет: Много недоделанных дел, хозяин..С кого начнем?)))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru