Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Первая - когда заходит на форум и сразу открывает новую тему под названием типа "Зацените мой логлайн". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взрослого человека в сценарное мастерство никто не гонит. - Посмотрите, коллеги, что я нарисовал!!! - Петр Васильич, это трамвай? - Что вы, это божья коровка! Петр Васильевич - в слёзы. И на этом он запарывает и отчет, и будущность великого художника. А что стоило коллегам поддержать Петра Васильича? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, к кому вы обращаетесь? Тут не принято как-то обращаться к статусам форумчан. Тут - как и на любом другом форуме - всё больше по никам обращаются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в элементарной воспитанности, что ли.
Заходишь в чужой дом, сразу же к холодильнику не проходишь. Надо же осмотреться. :) А тут человек придет, закинет свой логлайн, и уходит с надеждой, что к его возвращению его ошибки подчистят и подадут ему его логлайн на блюдечке с голубой каемочкой. Готовый, свежий, идеальный. А голову поднять, посмотреть, куда вообще зашел, лень, некогда, не к спеху. |
Цитата:
Я тоже недавно на форуме,опыта не много.Или даже мало. Ваш логлайн немного запутан,не совсем понятно кто погибает.Лично мне не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Знаете, что меня всегда умиляло и продолжает умилять в подобных случаях? Вы идёте в отрасль, которая изначально взрослая, прикидываясь при этом ребёнком. Кинематограф вам при этом представляется эдакой сочно-зелёной лужайкой, где ландриновые леденцы свисают с шоколадных деревьев, улыбчивые клоуны пускают гигантские мыльные пузыри, где зайчики в трамвайчике, жаба на метле, едут и смеются, пряники жуют. Меж тем тут не то, чтобы суровый мир, нет. Тут мир, в котором уже изначально нужно уметь схватывать на лету. Потому что конкуренция - 9000 человек на одно место. И никто возиться с вами, кроме вот этого сайта, ТАМ не будет. Вы логлайн не можете усвоить. И вместо грызни гранита пытаетесь пронять умильной рожицей щекастого ребёнка - вот какой я ути-пути, вы со мной помягче. А впереди вас ждут такие чудесные вещи, как синопсис, поэпизодник, мотивация, первый поворотный пункт, второй поворотный пункт, вторая сюжетная линия и много-много ещё чего. И прикинуться ребёнком не выйдет. Не можете материал усвоить - полетите вон, никто и разбираться не станет с вашим творческим началом, ребёнком в душе и что у вас ещё там. Целая и давно отлаженная отрасль не станет подстраиваться под одного отдельно взятого комнатного мечтателя. |
Цитата:
Не владею я культурой составления логлайнов, да и культурой разработки сценариев владею лишь отчасти. Цитата:
|
Трепетное отношение к новичкам - нонсенс. Все новички априори должны быть к этому готовы. )))
Про считание себя ребенком говорили (восприятие нового, широко распахнутые глаза), только вот неотъемлимым атрибутом ребенка является спихивание ответственности на взрослых (меня уронили). Взрослый человек, который взял на себя ответственность за свои поступки, может продолжать иметь открытое восприятие и живой ум, а так же адекватно воспринимать критику. Ребенок от критики сразу в плач - недооценили, злые, плохие! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru