Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж Баклажанов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не классическая структура. Да и не структура это вовсе. Это так... что вижу, про то и пою. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые и представления не достойны, затевают нечто, не достойное и просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня этот ФИЛЬМ сродни просмотру в детстве мультика "Приключения капитана Врунгеля", которого крутили по паре-тройке серий минут на 12 в день. С той только разницей, что там просмотр приходилось прекращать по независящим от зрителя причинам и на самом интересном. А тут - ставить на паузу, когда меж-ушный ганглий уже закипать начинает от дубовых диалогов и всего остального. Только хронометраж и остаётся. Гляну завтра ещё минут 9... |
Нарратор, у меня когнитивный диссонанс: как может человек со ВГИКовским образованием написать такой сценарий! Мне как-то трудно представить, что он учился, писал диплом, а потом раз - и такой сценарий.
Я бы очень поняла, если бы это был фильм какого-то самоучки, не читавшего ни одной книжки. Или какого-то работяги с завода, у которого болит невысказанное, он что-то хочет сказать, пытается донести до зрителя свои понимания - у него не получается, но он искренне старался, снимая свое любительское кино. Но случай-то иной, тут претензия на гениальность... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая позиция очень напоминает работу госпожи Псаки, которая очевидные вещи трактует так, что нормальному человеку даже под дозой не придёт в голову... Вы случаем не имиджмэйкер? Или по связям с общественностью? :) |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru