Re: Мопед не мой. Колесо третье
Лит. конкурс рассказа - иронического детектива.
http://advego.ru/blog/read/news/1961...t=contest_link |
Цитата:
Цитата:
|
"главными героями истории должны быть люди" Ну а это вообще пушка :)
"В конкурсе может принять участие любой незаблокированный на работу пользователь Адвего, выполнивший (и получивший оплату) либо оплативший после 1 ноября 2014 года не менее 5 работ или статей, по которым у пользователя должно быть не менее 5 контрагентов. Например, вы должны выполнить и получить оплату за работы для пяти разных(!) заказчиков; или вы должны купить статьи у пяти разных(!) авторов" Дурдом какой-то |
Цитата:
2500 знаков - это синопсис такой? |
Крыс,
Цитата:
|
Так неграм не до конкурсов, им пахать нужно, пока солнце высоко :)
|
Крыс,
Цитата:
|
сэр Сергей, я о том же. Помню даже зарегился там, но пришёл к выводу, что проще работать сторожем. И пошёл работать сторожем. По моему, не прогадал:)
|
Литературный конкурс “Хорошие сценарии для России”
Декабрь 07th, 2014 | рубрики Литературные конкурсы 2014 Объявлен открытый литературный конкурс “Хорошие сценарии для России”. Дедлайн 31 июля 2014 года. Конкурс продлен до 15 января 2015 года. Организатор: НКО “Культурный альянс”. К участию приглашаются профессиональные писатели и к литераторы-любители, неравнодушные к судьбам родины. На конкурс принимаются художественные новеллы объемом до 40 000 знаков, где описывалась бы Россия, у которой всё получилось. Россия, в которой мы с вами хотели бы жить и которой могли бы гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как правильно будет написать: "вбивание гвоздей в череп" или "забивание"? Или лучше - "вколачивание"? |
|
Конкурс для сценаристов
Творческий конкурс для сценаристов. Победителю - 3000$. Подробная информация по ссылке. http://cinemotion.by/index.php/newz/66- ... eenwriters
|
Ого, уже третья ссылка на один и тот же конкурс:).
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru