Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
п.с. Однажды, здесь в Москве, мужчина из Украины сказал мне: " Вы россияне считаете нас младшими братьями, а иначе как понимать вашу политику... " Ой как долго я его переубеждал, что мы простые граждане вне политике, что слова младшие и старшие не могут касаться братских народов в принципе. Выпили и подружились. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
Даже Хмельницкий и его сподвижники рассматривали три варианта - Польша, Турция и Россия. |
Цитата:
Вы хотите сказать, что на Украине на западные деньги строятся заводы, оснащенные прессами 1905 года и токарными станками 1945? Цитата:
Хотя, мне казалось, что Москва от Питера в этом отношении не сильно отстает. |
Роскомнадзор вынес предупреждение "ленте.ру" за это интервью с "правым сектором".
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysek***/ |
Интересный,
Цитата:
А нацисты притягивают за уши Конотопську бытву и прочую лабуду. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
"К счастью, и на Украине, и у нас есть предприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию." Зачем мне в Питер ехать, если мы говорим про Украину. Вот если бы, в Украине было так как вы говорите, другой разговор, но там к сожалению то, о чём я неосторожно съязвил. |
Сила пропаганды. Разговор слепоого с глухим.
???: Саня что просиходит. В России совсем Уху СьЕли. Я : ... ??? А что случилось? ???: Война. Я: Где? ???: В Крыму б...@!!! Скажешь не вы под предлогом учений высадили 30 000 человек. Не вы захватываете воинские части? Не вы выгоняете татар из домов и под угрозой расстрела гонете людей на референдум по присоединению к России. Я: .... Вообще то на вас никто нападать и не собирается. ???: Не п...@ди Зачем вы войска в вели? Захотелось перед нами железками по махать. Так мы не из пугливых. Я: Вооще-то у России с Украиной есть договор от1992 года. По договору у России в слчае большой "Ж" есть право держать на полуострове 25 000 штыков. В договоре есть право охранять военное имущество... ???: Вот свое и охраняйте. Зачем ваши "марсиане" на чужие арсеналы заглядываются. Я: .... Ваши арсеналы "масианам" нах... не здались. Если ты про вежливых людей в "пикселе", то им они тоже не нужны. Убитого металлома и своего хватает. ???: Зачем они там стоят Я: Затем ... чтобы у тебя в Домбассе не появилось десяток крытых Камазов. И 200-300 "туристов" с РПГ и и ПКМ. ??? : А санкций США не боитесь? ЕС грозится что ваш Газ перестанут покупать. Я: Ну-ну http://cs617630.vk.me/v617630645/4217/5FlLB1CeJSE.jpg |
Цитата:
|
АлександрКу, мишка потрясный :)
|
Валерий-М,
Цитата:
|
«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Слова Гитлера в 1938 году перед судетской операцией. А вот статья псковского обозревателя http://pln-pskov.ru/politics/162546.html |
Цитата:
|
Паша из Одессы, вас не пугают слова активиста Правого сектора про эфемерных русских? Ведь это по сути "Украина для украинцев", разве нет?
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru