Re: Курилка. Часть 30
Элина,
Цитата:
|
Ну вот. А должна была работать :cry: Пойду, хоть мужа увижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот к чему вы привели, как контраргумент, бедных самоубийц - действительно непонятно. Мне кажется, вы не можете следить за контекстом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь шла о том, что люди сегодня подвержены неадекватной погоне за статусом. Люди влезают в долги только чтобы их не сочли за неудачников, они октазывают себе в действительно нужном, ради того, чтобы купить статусную безделушку, которую мало да же кто заметит. Это болезнь общества. Об этом речь, а не о пожертвованиях, осуждении богатства, как такового и т.п. А богачей мы коснулись лишь в той части, что эта система порождает неравенство. Причём это неравенство вовсе не справедливо, не отражает достоинства индивида, поскольку наиболее крупные состояния делаются на костях и крови. Но даже это сегодня не осуждается, а напротив - умеют жить! Все войны в мире ведутся ради обогащения тех, кто в это время находится в тени. И вся система создана таким образом, что одни порабощают других. Именно порабощают, потому что такова система. Изучите хотя бы элементарный вопрос резервной валюты. Кто её изобрёл почему, и как это работает. А всё остальное, включая миллионеров - это в той или иной мере обслуга этой пирамиды. Но любые пирамиды рушатся рано или поздно. Бесконечно они не существуют. Не могут существовать. А когда рушится эта пирамида, то расплачиваются не те, кто на самом верху. И именно огни ничерта полезного никогда не делали. Это раковая опухоль - не меньше. А чтобы это было возможно, продумана и распространена и идеология, которая вытеснила все альтернативные. Почему? Потому что правде всегда тяжелее устоять перед циничной ложью, заработать деньги всегда тяжелее,чем добыть обманным путём. Но система такова, что выживает именно тот у кого денег больше. А не тот, кто лучше работает и больше производит благ, не тот, кто честнее, порядочнее и т.д. И эта система конечно же сегодня повсюду. Уход в леса ничего не изменит в самой системе. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. Цитата:
|
Добрый ыечер всем! Вот. Так я и осталась без описания своего вектора. :cry:Вы так активно сегодня "курите" :) - не нашла ссылку, и не сохранила днем. Наташа, плиз, если не сложно скиньте еще раз. Была на премьере "Живало - Бывало" Я в восторге! Подробнее напишу в соответствующей ветке!!!
|
Цитата:
"кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл.1:18) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое отношение неимоверно дорогая красота часов имеет к измерению времени? Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
фиромаг,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, если что, я ваш пост, тоже, не обсуждаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вообще-то, сколько я знаю, ни одна вера не приветствует оскорбление верования других... |
Цитата:
Давно хотел почитать "Капитал". Наверное пора. Созрел. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата: