Re: Разработка свободной программы для сценаристов
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я знаю, где находятся клавиши - несмотря на инвалидность, скорость набора "слепым методом" 108 уд/сек без существенных ошибок. Больше времени отнимает на подумать. 2. И ещё я знаю, что как состоявшийся сценарист и модератор форума Вы, Кирилл Юдин ведёте себя агрессивно, по-хамски и мелочно. По поводу программы Дмитрия Новикова - "Папка" лучше оставить, но перенести из ниспадающего меня в древовидную структуру. Понятно или расшифровать? |
Цитата:
|
Стыдно. 108 уд/мин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий правильно сделал - оформил сайт и перенёс свою программу во всея интернетное пространство http://dimkanovikov.pro/kit/scenarist/
Так что ловите обновления там, как и пишите жалобы и предложения. Только почему kit - непонятно. Право автора - единственное объяснение. Прощай Димка Новиков, здравствуй kit? Сценаристы молча играют желваками на мужественных лицах, а сценаристки машут надушенными платочками и в них же плача, произноисят: Изменщик.... ))) Дмитрий, все правильно делаешь - этот ресурс почти исчерпан. Желаю доработки и ещё одной нестыдной строчки в резюме. Забыл - спасибо за прогу. И пусть она станет лучшее и сценаристее. |
Цитата:
Я ни с кем не прощаюсь, сайт - это необходимость. Там удобней всё структурировать, а обсуждать удобней всё-же на форуме. Так что без паники на корабле!;) |
Ох, а тут оказывается весело.
По программе: все очень лаконично, что несомненно удобно!!! Другой вопрос, есть недоработки. Из тех, что меня беспокоят: Во время написания диалогов, постоянно жать на ctrl+U бесит. В "Fade In" когда ты пишешь диалог тебя не сбивает. При необходимости перейти на описание действия просто жмешь ввод два раза. Да и когда жмешь ввод один раз, то выпадает окошко с именами персонажей, что однозначно удобно при написании диалога с большим количеством участников. За безглючный экспорт в пдф - спасибо)) |
Ребята всем привет. Что-то я пропал, но это не значит, что проект заглох, когда нет времени что-нибудь в нём доработать, я в фоне продумываю, что и как дальше сделать или улучшить.
На счёт вопросов, которые были, но на которые я ещё не ответил: - Значки заметок, тёмная тема и кнопки отмены/повтора последнего действия появятся со следующей партией исправлений. - Автосохранение, карточки - это в следующих версиях. Цитата:
|
Цитата:
Когда ждать обновление с возможностью откатываться назад?) |
К концу недели буду стараться, а пока можете попробовать <Ctrl+Z> ;)
|
Вложений: 5
А на подходе тёмная тема. Специально для тех, кого муза посещает после захода солнца :)
|
Всем солнечный привет. Я выложил следующее обновление (что бы было проще ориентироваться в версиях, добавил на стартовой странице программы отображение информации о версии (справа от надписи с названием программы), текущая версия программы 0.0.3).
Список доработок и исправлений прилагается: * исправлен установщик, который при запуске в Windows старше XP запрашивает права администратора, требующиеся для корректной установки; * разрыв реплики открывающей скобкой; * переход по <ENTER> после блока "Реплика" к блоку "Персонаж"; * переход по <ENTER> с пустого блока "Персонаж" к блоку "Описание действия"; * переход по <ENTER> с пустого блока "Описание действия" к блоку "Время и место"; * добавлена отмена/повтор последнего действия. В виде стрелоки на главной панели и по <Ctrl>+<Z> / <Ctrl>+<SHIFT>+<Z>; * все пометки непечатным текстом обозначаются условным значком в окне навигации; * убран элемент дерева "Сценарий"; * откорректировано перетаскивание элементов в навигаторе при помощи мышки; * добавлена тёмная тема программы (Настройки - Приложение - Использовать тёмную тему). |
Спасибо, что продолжаете работать над программой.
В будущем я буду сообщать Вам лично о всех замечаниях и похвалах через контакты Вашего сайта. Желаю дальнейшего развития программы для сценаристов и Вашего, как профессионала-программиста. Всё-таки с функцией ТИТР - необходимо доработать, либо вообще убрать из программы: ну нет возможности в программе добавлять автоформат ТИТРА - "ну и фиг с этим, пишите в ручную" - как-то нелепо. Будет перфекционизм, но: "бог в деталях, дьявол в мелочах". Ещё: очень жду функции карточек и возможности конвертации взаимодействия персонажей, главгероев и главгадов по времени и по страницам в формат экселя. И то, об этом сообщу лично. Более я не буду присутствовать на форумах "Сценариста". Всем всего доброго. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru