Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Написать сценарий КМ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4744)

Бурый Кролик 05.09.2013 23:46

Re: Написать сценарий КМ

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446738)
Бурый Кролик, я предполагала вариант мело - блонда покупает торт ботану

Мелодрама - полный метр.
Пока Ботана не надо трогать сюжетно, только атмосферно.
Ваш вариант уже четвертый, а до конца написан только один.

Наташа Дубович 06.09.2013 00:15

А как же атмосферу менять, если сюжет тот же - есть же закон единства и чего то там еще?

Бурый Кролик 06.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446778)
А как же атмосферу менять, если сюжет тот же - есть же закон единства и чего то там еще?

Не вижу проблемы в этом.

Анатолий Борисов 06.09.2013 08:47

адекватор,
Цитата:

Обороты растут - а мощность двигателя теряется?
Никак нет. Это тот же редуктор,только электронный. Мощность равна произведению оборотов на крутящий момент. Обороты вверх - момент вниз. Редуктор.

адекватор 06.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 446844)
икак нет. Это тот же редуктор,только электронный. Мощность равна произведению оборотов на крутящий момент. Обороты вверх - момент вниз. Редуктор.

Зер гут. Потому что 2.2 Квт - это предельно низкая мощность для таких станков. Меньше уже нельзя. А механический редуктор увеличит обороты, но снизит силу вращения вала.

Бурый Кролик, ну Вы в курсе. Инвертор. 400 у.е. Плюс упущенная выгода за время, потраченное на написание вашего КМ.. Думаю, штука баксов могла бы привести наше сотрудничество в деле написания нетленных сценариев к взаимовыгодному консенсусу.
Но поскольку у Вас, как у настоящего продюсера, денег нет, и ни один хороший сценарий Вам не подойдет - потому их нет, хороших сценариев и хороших сценаристов, то штука эта баксов остается теоретической, фантазийной и виртуальной, и мы благополучно расходимся. Я - перерабатывать настоящую, реальную древесину и выкраивать средства на инвестиции в развитие. Вы - впрочем, это вопрос открытый.
П.С. Инвертор никому не звонит, чтобы ему купили торт. Он инвертор. Не Ботан.

Бурый Кролик 06.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 446848)
Но поскольку у Вас, как у настоящего продюсера, денег нет, и ни один хороший сценарий Вам не подойдет - потому их нет, хороших сценариев и хороших сценаристов

Я - хороший сценарист, но ленивый. Сценарии хорошие есть.

адекватор 06.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 446906)
Я - хороший сценарист, но ленивый.

Выходит, здесь хорошие сценаристы ищут хороших сценаристов? Еще более лучших или более трудолюбивых? Хотелось бы прочитать страницу сценария про Ботана и Блондинку от Вас, от хорошего сценариста.
У Вас дача есть? Загородный дом? Давайте я Вам сделаю избушку-беседку на курьих ножках. Теплую, все как положено, в ней жить можно. Залазите наверх, с одной стороны синий лес за рекой, с другой город.
Сиди в ней и пиши не хочу. 2,5 на 2.5 метра или 3 на 3. С резьбой, наличниками, ставнями. Можно солнечную батарею на крышу вмонтировать. Отопление сделать, и даже зимой там жить можно. Можно с места на место переставить.

Бурый Кролик 06.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 446910)
Выходит, здесь хорошие сценаристы ищут хороших сценаристов?

Да. Прямо в точку!
Цитата:

Еще более лучших или более трудолюбивых?

Да! И то и другое. Более любящих писать. Я не люблю писать. Но люблю придумывать, разбирать, редактировать, оттачивать, настраивать.
Огромным усилием воли могу настроить себя на написание восхитительных кусков.

адекватор 06.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 446912)
Да! И то и другое. Более любящих писать. Я не люблю писать. Но люблю придумывать, разбирать, редактировать, оттачивать, настраивать.

Шесть лет работы штатным журналистом научили меня писать, когда хочешь и когда не хочешь. Трудовая дисциплина. Хоть сдохни, а приползи и принеси материал в номер. Газета должна выйти в срок.
Штатный редактор - сценарист в кинокомпании для сценариста со стороны - лютый случай. Творческая ревность. Чтобы такой редактор-автор помогал более сильному таланту со стороны, он должен быть человеком, любящим кино, компанию, культуру, он должен быть высокоразвитым. Не каждый может засунуть своё авторское "я" и сказать - да, этот автор гораздо сильнее, потому не мой, а его сценарий надо снимать. Мыслимое дело?
Избушка нужна? Отличное место для отдыха, жизни и работы. Жены мешают продвижению. муж желает купить, а жена против, боится, будут дразнить бабой Ягой. А вещь.

Элина 06.09.2013 20:13

Цитата:

Сиди в ней и пиши не хочу. 2,5 на 2.5 метра или 3 на 3. С резьбой, наличниками, ставнями. Можно солнечную батарею на крышу вмонтировать. Отопление сделать, и даже зимой там жить можно. Можно с места на место переставить.

В такую избушку джакузи не влезет... Монашеские кельи и то поболе. )

Бурый Кролик 06.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 446916)
Шесть лет работы штатным журналистом научили меня писать, когда хочешь и когда не хочешь. Трудовая дисциплина.

Всегда был вольным стрелком, поэтому трудовой дисциплине не обучен. Хотя сейчас как на работу хожу на строительство дома.

Эстас 06.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 446921)
Хотя сейчас как на работу хожу на строительство дома.

2,5 на 2,5? Мобильненького?

Бурый Кролик 06.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446925)
2,5 на 2,5? Мобильненького?

Около 500 кв.м. общей площади.
--
Я понял!
Адекватор не любит искусство кино.

адекватор 06.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446919)
В такую избушку джакузи не влезет... Монашеские кельи и то поболе. )

Такая избушка рядом с большим домом - самое то.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 446928)
Около 500 кв.м. общей площади.

Нерационально, дорого в содержании-эксплуатации.
Диогена мудрецом сделала бочка.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 446928)
Адекватор не любит искусство кино.

Я не оюблю бездарных зазвездивших снобов, наползших в киноиндустрию со всех щелей и уничтожающих кино как вид искусства. Из соображений дипломатии не могу высказаться жёстче.

Бурый Кролик 06.09.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 446939)
и уничтожающих кино как вид искусства.

Мне кажется вы кино, как искусство, не любите.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.