Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Как же все свои, если есть местное население и есть партизаны. Но, Арфа, я тоже не очень понимаю - а где это происходит?
|
Свирепый ревун, в бою бывают разные ситуации. Кругом были свои, а в плен попал к противнику. За бой территории переходят из одних рук в другие по несколько раз.
|
Цитата:
Но это могло быть и в Белоруссии, и в Украине, на любой оккупированной территори бывшего СССР в период 2-й мировой войны. |
Цитата:
|
Эстас, про конфессии во 2-й мировой войне можно узнать в любом нетовском поисковие. Введите "православная церковь в период 2-й мировой войны" и ваши сомнения развеятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
но в войну бывало всяко (как помню) поэтому комментировать историю не буду:yes: |
Цитата:
Арфа, по-моему, у вас нормальный, понятный логлайн, дающий представление о всей истории. |
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить всех, кто помог мне взглянуть на это ремесло с правильной стороны. Чрезмерная самоуверенность в правильности подхода к написанию сценариев привело к тому, что я «сжег» все мною написанное и начал с чистого листа. Написал я много, и мне казалось, что все так легко и хорошо. А сейчас, когда этого всего не стало, я понял, что все это время занимался самообманом. Желание продолжать учится, допускать ошибки, исправлять их у меня не пропало. И поэтому я оставил одну историю, над которой буду работать. Но для начала я постарался написать к ней логлайн и выставляю его на обсуждение. Единственный, выживший офицер, чтобы наказать генерала - виновника провала операции, за смерть сослуживцев, проникает в его резиденцию и вступает в схватку с элитными бойцами охраны. Герой – выживший офицер. Цель – наказать генерала за смерть сослуживцев. Действие – проникает в его резиденцию. Препятствие – элитные бойцы охраны. Спасибо! |
Киро,
Здравствуйте. С виду вроде неплохо, кроме пары недочетов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сделать так: Офицер антитеррористического подразделения, чтобы наказать генерала – виновника провала операции, за смерть сослуживцев, проникает в его резиденцию и вступает в схватку с профессиональными наемниками охраняющими его. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не война, операция по зачистке боевиков в горах Дагестана. Происходит в наши дни. Генерал отсиживается, потому что, события истории происходят через 6 месяцев после провала операции. Наказание генерала, за погибших сослуживцев только смерть. |
Это короткометражка или полный метр?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru