Мариена, так это ж от сценаристов зависит. Для знакомых испробованных в деле сценаристов эти круги мелькают почти что незаметно :happy:
|
Эгг
Я имею в виду, конечно же, общий порядок. Зачем мне знать про свата-брата и что там по блату? :happy: |
Брэд*Кобыльев
слабо... :bruise: Мариена*Ранель чем выше, тем медленнее... заставить шефа прочесть - как повезет, от трех недель до полутора месяцев. А если ему понравится еще месяц-полтора на мониторинг интереса каналов. |
Цитата:
Одним словом: мистика - это халтура. Это - для автора. А для зрителя - это ущербный, необоснованный и потому не радующий хэппи-энд или же фальшивая драма, которой не сопереживаешь. |
Цитата:
|
Дэн
Абсолютно неправомочное заявление. Я готов согласиться, что мистика (ужасы) жанр низкий (за редким исключением), но то, что это халтура.... Сам дурак, короче. |
Дэн, не согласна. Мы же не говорим про ситуацию, когда на протяжении всего сценария лихо закручиваются таинственные события, а под конец автор, не зная как раскатать этот снежный ком, придумывает барабашку. Типа, он сделал :tongue_ulcer: - его и бейте :direc***:
Хорошая мистика - это классно. Очень люблю. |
Нет, мистика, конечно, иногда и интересна, но только в том случае, когда в конце развязки буквально мир "переворачивается". Хотя это относится вообще к хорошему фильму.
|
Цитата:
Дон Гуан - Пушкин. Демон - Лермонтов. Угумс. Сплошные лохи и халтурщики. |
Если это мистика а-ля "Шоссе в никуда" и а-ля "Дети кукурузы" (Попкорн), то согласен с Дэном. Вообще же мистика абсолютно полноценный жанр, в котором есть свои шедевры. Правда, хорошая мистика редкость. :cry:
|
Цитата:
:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне фильм не понравился, на фоне других фильмов Линча этот показался просто слабым. "Синий бархат", нпр, мне кажется намного более сильным фильмом. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru