Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
создается сильный пикирующий момент, самолет разворачивает носом к земле. Цитата:
Цитата:
То есть вверх ногами он почему-то перестал падать. Это противоречит законам физики. Пока он в таком положении он продолжает падать. Чтобы прекратить падение, нужно вернуться в нормальное положение. Цитата:
Если самолет на 300 метров вверх ногами - это неминуемая смерть. Пукнуть никто не успеет. |
Вот:
И в чём проблема? Летит! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В фильме они только и успевают, что вывернуться обратно и падают, что вполне убедительно и не противоречит никаким законам физики. Другое дело - низкая вероятность такого исхода. Но, как я писал выше, она не меньше вероятности успешного падения с девятого этажа, в которое Вам ничто не мешает верить, не считая себя идиотом. |
Цитата:
|
Цитата:
По Вашей "научнообоснованной" теории, самолёт с заклиненным рулём высоты должен летать по кругу - вверх-вниз, в таком случае. Но только идиоту непонятно, что так быть не может. |
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ, по-моему, очевиден. :happy: Цитата:
|
Валерий-М, посмотрите кино и поучитесь, как надо писать сценарии, а не занимайтесь откровенной хернёй.
Доброй ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь обсуждаются два совершенно разных вопроса. 1. Соответствие показанного в фильме эпизода реальности. Бразил и, похоже, теперь вы, утверждаете, что все показано точно и соответствует логике обстоятельств. Я говорю, что происходящее в кабине белиберда. А само решение противоречит всем законам физики. 2. Вопрос: Можно ли сценаристу прибегать к решениям, которые противоречат реальности, если есть уверенность, что зритель не заподозрит подвоха.А также имеет ли подобная практика негативные последствия. Разберитесь, что хотите обсудить. |
Цитата:
Я утверждаю, что эпизод катастрофы в фильме показан достоверно и убедительно. Отмечаю, что сам эпизод аварии имеет некоторые аналогии в реальных ситуациях. А также привожу мнение (с которым я согласен) действующего пилота, который считает, что показанный в фильме манёвр возможен, но крайне маловероятен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то, например, как и за что арестовывали Берию. Или вам интереснее в очередной раз посмотреть лихие придумки очередного гения сценаристики, про то как Берия кушает детей? С лихим сюжетом, не имеющим никакого отношения к реальности. Я когда посмотрел фильм "Живые", понял, на сколько реальная фактура выигрышнее всяких придумок из пальца. Совсем другое отношение к фильму и совсем другое эмоциональное воздействие. |
Цитата:
Так что определитесь. Если надо, я покадрово, пословно объясню что происходит в кабине. Покажу несоответствия логики и противоречия законам физики. Если не надо, то о чем тогда разговор? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru