Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Клара 24.01.2008 18:43

Цитата:

С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку
.
Узнала свой пост, увидела одно слово с отточием. Меня почему-то за него не забанили, предупреждения я не получала. Как и за некоторые другие (а я раньше иногда вставляла крепкое словцо и без отточий).
Так, может, все дело в чувстве меры? Потому что на самом деле, когда рекой льются все эти "клиторальные оргазмы вагинального происхождения", "педерасты", "онанисты" и прочая и прочая - меня это вроде бы и не оскорбляет, но некоторое недоумение вызывает: здесь собираются сценаристы или мастурбирующие графоманы? Или что, как правильно заметил Брэд Кобыльев, здесь гинекологический диспут?
А то, что Зелиг считает, что избавив присутствующих на форуме женщин от перечисления всех их половых органов, перестанет чувствовать себя свободным человеком - ну что ж, в этом весь Зелиг.

Брэд Кобыльев 25.01.2008 15:24

Цитата:

Потому что на самом деле, когда рекой льются все эти "клиторальные оргазмы вагинального происхождения"...
Чудесная фраза :happy:
Клара, кстати, подсказала еще один способ разрешения ситуации со словами, вроде "педерасты" - ограничить их количественное употребление. То есть каждому форумчанину разрешается употреблять не больше одного "онанизма" в сутки :pleased:

Лека 25.01.2008 15:40

Цитата:

Цитата
а в чем была цель викторины, Вячеслав?

А что, неужели не понятно? Странно.
Наверное, чтобы показать, что Зелиг в своих постах доброжелательней и мягче многих форумчан. Почти ангел. :pleased:

Марта 25.01.2008 18:10

Люди, подскажите, пожалуйста, как загружать в сообщение картинку или видеокартинку, не вижу кнопочки обзор для этого дела!!!??? :cry:

Леена 25.01.2008 18:22

НЕ возвращайте Зелига!!!! И удалите еще кое-кого. Ах, уже удалили?... :doubt:

Ярослав Косинов 25.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Марта@25.01.2008 - 18:10
Люди, подскажите, пожалуйста, как загружать в сообщение картинку или видеокартинку, не вижу кнопочки обзор для этого дела!!!??? :cry:
Нажмите Цитата - над сообщением справа кнопочка такая. Там будет возможность загрузить картинку.

Мария О 25.01.2008 18:34

Леена
Цитата:

Ах, уже удалили?
Кого это? Отряд не заметил потери бойца...

Марта 25.01.2008 18:49

Спасибо, Ярослав!!! :kiss:
А почему я не могу загрузить видеокартинку, пишет, что такой тип фаилов не катит, хотя формат GIF и меньше 300 kb???

Марта 25.01.2008 19:15

Админ, скажите, пожалуйста, как загружать ВИДЕОкартинку??? :question: :cry:

screenwriter.ru 25.01.2008 19:54

Цитата:

А почему я не могу загрузить видеокартинку, пишет, что такой тип фаилов не катит, хотя формат GIF и меньше 300 kb
Размер одной картинки не более 60 кб. Видео не загружается.

Марта 25.01.2008 20:04

Цитата:

Видео не загружается.
А это всегда так будет или когда нибудь можно будет загрузить? :confuse:

Пишульц 25.01.2008 20:24

Админ, а как открывают новые ветки? Я хочу "Самый лучший фильм".

Сашко 25.01.2008 20:50

Пишульц, Самый лучший фильм уже создано.

Сашко 25.01.2008 20:51

Самый лучший фильм здесь http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...t=0&#entry81783

Эгле 25.01.2008 21:09

Цитата:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.
По-моему, эта фраза все объясняет и достаточно точно. Нецензурные слова употребляться не могут, если они являются оскорбительными для других участников. Если они не адресованы другим участникам, то употребялять не возбраняется. Я так трактую правила. Во всяком случае, в их нынешней формулировке. У меня вообще единственное предупреждение и, знаете за что, за нецензурные выражения! Прикиньте, у меня! :happy: Единственный раз встала на защиту Зелига и посоветовала ему вместо слов, которые были заменены звездочками, употреблять другие (особо любимые Эндрюсом), потому что на те другие, админы, судя по всему, не реагируют :happy: И мне вынесли за это предупреждение! Кого я оскорбила? Нет уж, давайте разделять - банить только за оскорбления в адрес других форумчан! Причем в любом случае, назвали ли другого "дебилом" или словцом покрепче. Вот, например, сегодня на страничке обсуждения сценариев, Эндрюс как всегда смачно выругался в адрес тех, кто пишет тв-муви. Скажите, что это не форум, не хочешь, не заходи на страницу Эндрюса. Но с другой стороны, сколько можно? Почему люди позволяют себе оскорблять других? Именно оскорблять! Потому что у их оскорблений есть адрес :yes:

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.