Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Андрей. |
Цитата:
кто герой- ловкому карманнику какова проблема? нужна крупная сумма, чтобы откупить брата от тюрьмы. что делает? щипач легко обворовывает граждан, пока не встречает богатого простака. Ловкач виртуозно разыгрывает спектакль, на глазах милиции. возможно так? |
Цитата:
Логлайн можно построить так (фантазирую, поскольку не знаю вашей истории): Чтобы обобрать толстосума, собирающий деньги для освобождения брата вор, совершает что-то там такое. То, что вы определили целью, я вписал в описание героя (собирающий деньги для освобождения брата вор). Далее составляйте - покажите проблему и ее решение. |
Цитата:
Цитата:
|
Ок. Спасибо Сашко. Пойду думать. :rage:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос:
Написал я когда-то сказку, которую, возможно, буду экранизировать. Попробовал сделать к ней логлайн (копирайт!): Чтобы защитить царских подданных, Богатырь воюет с многоголовым Змеем, но Змей, Царь и подданные объединяются против него самого (с) Злой Злоевич 2012. Кажется, всё по правилам: герой - Богатырь, антагонист - Змей, препятствие - сопротивление подданных богатырской помощи, действие - воюет (ведёт разведку, сражается со змеевой свитой, с самим Змеем). Конфликт - противоречие между желанием героя защитить и сопротивлением "подзащитных". И что получается? А то, что продюсер, прочитав логлайн, ИМХО, скажет: "Да уже ж есть "Дракон" Шварца". У меня сюжет другой, а логлайн похож. Как поступить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы про какие усилия?! Слушаю мнения, смотрю нестыковки и переделываю сюжет - сам... в чём афера то? |
Цитата:
|
Цитата:
Признаю свою вину, меру, степень, глубину...:) |
Цитата:
кто герой? Вор карманник какова проблема? собирающий деньги для освобождения брата, чтобы обобрать толстосума что делает? разыгрывает для простака спектакль. На глазах у милиции, ловкач виртуозно обдирает жертву, как липку. более подробно раскрыл, как и что он делает. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru