Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поиск соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3613)

Скиминок 10.01.2014 12:51

Re: Поиск соавтора

Чтоб получить одобрение автора- надо сначала найти грамотного сценариста))) Именитые дорого стоят а обращаться к Белянину с каждым для заключения договора-не вариант

Скиминок 10.01.2014 12:53

На словах Белянин был не против, но на данном этапе на электронку вообще не отвечает, а свой тел он мне не давал( не такие близкие друзья и не собутыльники))

Скиминок 10.01.2014 13:01

А договор с Беляниным на передачу авторских прав надо заключать когда найдется грамотный сценарист, готовый поучаствовать

Эстас 10.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Скиминок (Сообщение 473734)
киностудии без синопсиса не разговаривают

Вам что нужно - музыку к фильму писать? При чем тут синопсис?

Михалычъ 10.01.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Скиминок (Сообщение 473734)
(проект детской сказки сам по себе не интересен большим дядькам)

однако...
фэнтези или сказка им не интересна?
разница:
в фэнтези самобытный мир и волшебство что-то обыденное (чаще на подростков и юношество рассчитано)
в мире сказки волшебство скорее что-то необычное (на детей расчет)
или и то, и другое...
интересно, что говорят?

а насчет синопсиса
прорабатывать историю (времени и сил займет немало) без согласия автора (договора) может оказаться пустой тратой времени

А Кобицкий 10.01.2014 15:23

"властелин колец", " люди икс", " человек-паук" - это сказки или фэнтази. ну, с первым понятно, а остальные?

Михалычъ 10.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 473743)
" люди икс", " человек-паук"

скорее фантастика, основанная на супергеройских комиксах

А Кобицкий 10.01.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Михалычъ (Сообщение 473745)
скорее фантастика, основанная на супергеройских комиксах

шибко прибыльные проекты

Кирилл Юдин 10.01.2014 16:39

О чём спор? Кино - это бизнес. С точки зрения бизнеса российское производство сказок или фэнтези изначально убыточное и может существовать только при мощной господдержке.
А теперь подумайте, что это за госпрограмма, под которую подпадёт ваша сказка или тем более - фентези?

Всё что тут развели и есть - самая настоящая сказка или фэнтези, к реальности не имеющая никакого отношения, как и тот запрос синопсиса.
Тут матёрые драматурги пробить свои работы не могут, а вдруг какому-то "бродяге", мечтающему писать музыку к фильму, заказали синопсис по книжке, автор которой пропал. Ну бред сивой кобылы.
Я не отрицаю, что кто-то в кинокомпании мог ответить на любое письмо "пришлите синопсис" - это запросто. Но это означает лишь одно - вежливый посыл подальше. Потому что человек, мечтающий стать хоть композитором, хоть балериной, не напишет никакого синопсиса.
А как такому должны были ответить? Начать объяснять, почему он им нафиг не нужен? Так и написать "идите на... со своими дурацкими предложениями"?

Скиминок 10.01.2014 17:19

Кирилл, не мне заказали синопсис))) Я обращался к народу, кто может поддержать и кому интересна сама идея детской музыкальной сказки).В том числе и к кинокомпаниям. Вы немножко не поняли суть

Эстас 10.01.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Скиминок (Сообщение 473791)
Вы немножко не поняли суть

Немудрено.
А почему к народу не обращается тот, кому заказали синопсис? И почему сам не пишет?

Скиминок 10.01.2014 17:22

Я просто хочу "приложить лапу". И если хотя бы с моего посыла что либо у кого получиться,буду рад))

Скиминок 10.01.2014 17:23

Эстас, наверное, все понимают, что идея не прибыльная.

Скиминок 10.01.2014 17:30

Я обращался по кинокомпаниям и людям. Прислали ответ мне, а ПОТОМ был разговор с Беляниным

Эстас 10.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Скиминок (Сообщение 473794)
идея не прибыльная.

А что Кирилла Юдина не слушаете? Идея не неприбыльная. Она пока никакая. Если СТВ надо будет, они заплатят.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.