Re: Ветка Директора. Часть 4
Сашко, я понял!
Вы считаете себя сильнее меня, потому что имеете возможность меня забанить? )))))) Ххахахахахахахахахаа!!! )))) Знаете, даже если жена решит меня навседа "забанить", я скажу: "О, значит, мне пора другими делами заниматься". ))) Сашко! Вы это серьёзно??? Бан - это Ваша сила?.. ))) И всё?! Точно карикатурный товарисч. ))) |
Цитата:
А то, что вы там в своем "ЭБ" персонажа так назвали, так это же вы не надо мной посмеялись, а над собой. Мелко плаваете, успешный продюсер, который себе нравится и от которого не уходит съемочная группа. Вот почему-то Гоголю удавалось создавать персонажи и высмеивать их, не называя их по именам. Поэтому он классик, поэтому его уже много лет читают, ставят, смотрят, цитируют. А некто Рауф Кубаев должен имя назвать, излить свои комплексы, беспомощность и мелкие обиды. Иначе у него ничего не получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пушкина Кюхельбекер вдохновил на гениальное "...и кюхельбекерно, и тошно". ))) Меня - на юродивого Сашко. Фонетически звучит беспроигрышно. )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашко, прекратите демонстировать свою Цитата:
|
Цитата:
В этом мастерстве вам равных нет. Лично я это делаю только в ответ. А Вы - направо и налево. |
Цитата:
Когда тебе никто не скажет, что ты силён, что всё ты можешь! То для тебя есть выход и закон: ты самому себе сказать всё это должен! Иначе так и будешь ты - никто... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Директор, вы выдаете себя с головой как слабую личность. Ваша риторика вопиет о том, что вам нужна поддержка окружающих, а сами вы бессильны. Вот, мол, все видят, все смеются, все признают, любой прохожий с головой на плечах. Мелко, мелко. |
Цитата:
|
Сашко,
А вот, что бы Вы делали без Директора? На Вас вообще бы никто внимания не обратил! А сейчас вот греетесь в лучах его славы... Понимаю, почему Вы его навечно не баните! Кому Вы интересны без Директора?!:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похороны были скромными... |
Всё.
Работаю. До завтра. |
Цитата:
Забавный, право слово. Ума палата в лысеющей голове с очками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агонизируете... Живите, Сашко. У вас столько возможностей... Вон как форум оживился благодаря "Глухарю". Любого забанить можете. ))) И вам ничего за это не будет. ))) Никаких Страсбурских судов. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Вам никакие стихи уже не помогут. Поэтому стихотворение Высоцкого не для вас. |
Я не люблю, когда наполовину,
Или когда прервали разговор, Я не люблю, когда стреляют в спину И не приемлю выстрелы в упор. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не люблю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в неё плюют. Когда я вижу сломанные крылья, Хочу помочь, хоть это не по мне, Я не люблю насилье и бессилье, И не могу остаться в стороне. Я ненавижу манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю. В.С.Высоцкий |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru