Re: Курилка. Часть 3
И особенно мило, когда фашистская сволочь на всех уровнях начинает чего-то там бормотать про девяностые. Да, девяностые были нелегким временем, но если вы восторгаетесь временами Сталина или Ивана Грозного, то не вам осуждать девяностые...
(Со стороны всяких "православных" это вообще звучит странно, именно в девяностые им вернули их церквушки и попов, и люди, которые готовы грызть горла за безобидные карикатуры не должны скучать по временам, когда религия оказалась вне социальной жизни) И вот еще что про девяностые (любой нормальный человек со мной согласится). Самое страшное в лихих девяностых это то, что они привели к тому, что мы сейчас имеем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочешь? Ну да, там же работать придётся, а не трындеть на землю, которая тебя выкормила, и на народ, который тебя вынянчил. Ты отдал хоть какой-то долг своей Родине, что ты на неё вякаешь? Может ты за учёбу в школе платил? Нет. Может за прививки от столбняка? Тоже нет. Путёвку в пионерский лагерь на 90 процентов оплаченную профсоюзом не брезговал? Нет, конечно. Так что если ты, паразитирующее существо, решило, что ты Родине ничего не должен - то ошибаешься. Ладно, в армию ты не пошёл, не ты один такой умный, но как ты смеешь раскрывать варежку на тех, кто вместо тебя, ублюдка, и лишние наряды тащил в карауле через сутки, и лишние плюхи от дедов за тебя получал, и своё здоровье подрывал всякими гепатитами, язвами, хроническим недосыпание и т.д. пока ты, хитрожопая мразь, косила на плоскостопие. У тебя вообще нет права голоса по вопросам армии и Родины. А не то, что ты тут жалуешься на отсутствие взаимопонимания, и басни травишь, как тебе КАЖЕТСЯ, как должно быть. Мало того, что жалуешься, так ещё и продолжаешь всех и вся поливать грязью. Обращаю твоё внимание на то, что пока ты не вспоминал обо мне - я тебя старался не замечать. Меня это вполне устраивает. Так что заткнись, пожалуйста, и умничай лишь по тем вопросам, которые тебе хорошо известны, например, о структуре эротических рассказов или морских свинках. Больше-то тебе практическим опытом и не о чем поделиться, всё теориями пустозвонными рассуждаешь. Так что заглохни, впади в зимнюю спячку в своём замке. |
Вернее не так. Хотя так тоже верно, но оставляет простор для спекуляций.
Вернее будет - самое ужасное в девяностых это то, чем они закончились. А закончиться они могли по-разному. Но... Что выросло, то выросло. Теперь уж не вернешь. |
Алхимик, да прекратите Вы, в самом деле. :) Лучше попробуйте провести время с пользой - найти десять отличий в посланиях Графа. Хоть одну свежую фразу (про мысль я вообще молчу в графской голове она и не ночевала). :) Я же говорю, Граф - это тупой компьютерный бот с предсказуемыми реакциями и ограниченным набором реплик. Не верите? Тогда найдите десять отличий. Из года в год - одно и тоже, по поводу и без, как правило невпопад. :)
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Именно тогда и сложилась известная поговорка, которая по-русски звучит, не при дамах будет сказано, а на Латыни, даже, несколько возвышено: Non et vagina non et ruber legion... Так что, не стоит, право, переживать по поводу Графа. Вы, куда более продуктивны. И, вот еще... Вы смотрели "Великий Мерлин" с Сэмом Нилом в роли Мерлина? Помните, как там в финале Мерлин уничтожил королеву Маб? Граф Д - это наша королева Маб. |
Мучитель,
Цитата:
Это, просто. невозможно спокойно читать... Вы, если не великий, то, определенно, выдающийся юморист. Почитал вашу переписку с Графом - Задорнов отдыхает. |
Кирилл Юдин, у меня к вам вопрос:
Что такое бот? |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь найти больше об этих первопроходцах, но в любом случае можно сказать, что подобные эксперименты со временем позволят многократно эффективнее использовать ресурсы человеческого организма, но что ещё более важно, так это использование скрытых возможностей человеческого мозга. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru