Re: Я гений? Часть 2
Драйвер,
Цитата:
|
Драйвер, вы слишком серьёзно всё воспринимаете.
Выпейте чаю с плюшкой=) http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/...f5a_cf8eca78_L |
Новость из Саратова:
Доноры бесплатно получат чай с плюшками |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, спасибо за видео, улыбнуло :).
сэр Сергей, Вы тут с Рамзесом, судя по всему, фотки из школьного фотоальбома просматривали :)? Одноклассников вспоминали. И одноклассниц. :confuse: |
Надия, я знаю, что плюшки были для Драйвера, но ничего не смогла с собой поделать и немножко откусила. Совсем. Чуть-чуть. :)
Поэтому на всякий случай оставляю мини-тортик. Кто-то уже отрезал кусочек. Ума не приложу, кто бы это мог быть :) http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile..._2666407_n.jpg |
Цитата:
А я все-таки попалась на глаза учительнице в тот раз. Мне пришлось готовить занятие по истории. В нашей школе всегда так делали – на День Учителя особо выдающиеся старшеклассники вели уроки в младших классах (наверное, чтоб не сильно выдавались). Набросала тут кратенько всю историю человечества, думаю, для урока сойдет. Итак. Сначала были динозавры. Но они были недолго. Отопление отключили и они почти все позамерзали. Совсем. После динозавров пришли неандертальцы. Они зарабатывали на жизнь охотой, рыболовством, собирательством… А также иждивенчеством, попрошайничеством и бродяжничеством. За что их в конце концов и забрали. По совокупности. Потом пришли ацтеки… Или инки… В общем майя. Другие народы тоже хотели прийти, но испугались ацтеков – те были очень организованные, дисциплинированные и жили в соответствии с графиком, не отступая от него ни при каких обстоятельствах. Майя были недружелюбны к другим народам, потому что у майя была цивилизация, а другие – «варвары и зубы не чистят». А еще у майя был отрывной календарь, в котором они записывали все, что планировали сделать на годы вперед. Однажды какой-то варвар в шутку написал на одной из страниц календаря слово «Апокалипсис». Дойдя до этой страницы, майя удивились: они не помнили, чтобы что-то подобное планировали. Но календарь есть календарь, а график есть график… И пунктуальные майя самоликвидировались. Другие народы с облегчением вздохнули и стали жить, как им нравится. Когда народов стало очень много, некоторые из них решили устроить пикник и собрались в гости к другим народам, взяв с собой побольше еды (историки называют это Крестовым походом). Но пока шли всю еду поели, поэтому, придя в гости, они вежливо попросили их накормить. А также одеть, обуть, предоставить все ценности, материальные и духовные, – как знак гостеприимства. Но у принимающей стороны были свои взгляды на поведение гостей, поэтому все закончилось тяжкими телесными. Потом никаких особо значимых событий не было. Все занимались творчеством – рисовали, лепили, писали, плавали в дальние страны, возводили баррикады, устраивали революции, искали права и свободы. В общем, делали все, чтобы не работать. Данная тенденция сохраняется и сейчас, что и задает вектор развития человечества (вернее, полное его отсутствие). Так, вроде все написала. Нет. Что-то определенно забыла. Точно. Про Штирлица! И про Энгельса… Карла Шопенгауэровича… Надо переписать! А то у детей будет искаженное представление об истории. А свою историю надо знать! |
Таиса Тула, то что вы гений мне понятно. Думается, что не только мне. Вот Ильф и Петров вдвоем сочиняли, а вы одна и никаких И. С нетерпением ожидаю современных комедий о школе!
Бывший учитель. |
Цитата:
|
Таиса, история - во! :thumbsup:
|
Скай,
Цитата:
|
:) Таиса Тула, это очень хорошая история для урока!!! :thumbsup:
Цитата:
|
Драйвер, не думаю, что мнение того продюсера, стоит того, чтобы портить тебе настроение! Извини, что на "ты". Давай за позитив :drunk:, всё будет тип-топ! :thumbsup: Уверен!!!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru