Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальность детектива состоит не в антураже. Типа, у него коп курит трубку, а у меня будет жевать резинку... Оригинальность в методах раскрытия преступления, в уловках сыщиков и преступников. И здесь новое встречается очень редко. Недавно один бывший РУБОПовец рассказал мне про очень интересный прием, который использовал наш известный киллер. На его основе можно написать историю для любого сериала. Меняя пьющего сыщика, на трезвенника, или масспектограф на овчарку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Или сдаёшь того, кто мне нужен, или распущу информацию, что ты мой сексот. Хрен потом отмоешься (речь шла не о глав.злодее - сдать нужно было мелкую шестёрку, которая на него выведет). А пару годами ранее, такой кунштюк не принимали. Редактор говорил: - Это слишком лёгкий путь. Нам бы хотелось, чтобы персонаж сам искал и находил этих шестёрок, а не получал бы их на тарелочке от всяких там осведомителей и прочих. Цитата:
Находит. Но выясняет, что у убийцы были все основания племянника прикандычить. Сперва, потребовали заменить авторитета на просто бизнесмена. Заменил. Сказали - отлично, подождём, что скажет заказчик. Через некоторое время, спрашиваю: что сказал? - Ничего. Считайте, что отказ. А теперь, эван оно как... |
Цитата:
http://www.kino-domik.ru/news/ehkspo...011-08-23-8473 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Так! Это что такое?! - Да... Мальчишки притащили... Сдам! Как есть сообщу, кто, чего задумали и когда. Ну ты ж меня знаешь! Не впервой! Вечером они за стволом придут, всё выведаю и тебе скажу. - Смотри у меня. Не... по моему, не "Ледниковый период". Или... Не, не помню. Цитата:
То есть - работать на урку - это ни в коем случае! Про осведомителей - это хороший ход. Но... Когда-то давно подсел на творения Акунина. И, однажды, история началась с того, что вот дескать - по сообщению осведомителя такой-то хмырь задумал то-то и то-то. И что же? Затем, так у Акунина стала начинаться чуть не каждая последующая книга: то осведомитель осведомит, то филёр доложит. То есть, хорошо, конечно, что прорвали этот заслон. Но, как бы потом этими агентами не стали латать сюжетные дыры где ни попадя. |
Цитата:
|
Цитата:
А новых вербовать в вертикальном сериале для чего? Тут нужна сильная горизонтальная составляющая. которая не всегда присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |