Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистические сериалы
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас заинтересованы в мистических сериалах. Куда лучше отправлять заявку. Пока натыкаюсь на требования "мистика не интересует". Заранее спасибо! |
В фейсбуке было объявление о розыске мистического сериала, но вот группу никак не припомню, то ли "Биржа", то ли "Сценаристы".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, конечно, интересно по пунктам. Сколько стоит оригинальная авторская работа? Сколько за услуги скриптдоктора? Конкретно за диалоги и пр. Но вряд ли кто поделится такими тонкостями. Хотя бы просто разброс цен. Я с позиции заказчика интересуюсь. |
Компания СТВ запрашивает и заявку, и сценарий. Заявки без сценариев они не рассматривают. Почему, интересно? Неужели читают сценарий?! Мой рассматривали 2 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё через месяц написали сами: "Сценарий изучили, пока в реализации такой работы не заинтересованы. Удачи. Будем ждать новых работ". Что-то такое... Потом мне звонили из Мельницы (им какой-то вопрос был задан от меня, не помню), сказали, что ждут работ. Мельница, как я понимаю, дочерняя компания СТВ, делают мультики (Алёша, Добрыня, Серый волк и т.д.) Короче, суть в том, что народ отвечает и достаточно вежливо, если не надоедать, конечно. Работа моя не подошла им. |
Цитата:
Да и на творческой встрече Сельянов говорил, что всё читают. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru