Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Хичкок - мастер "неясного ужаса".
Что-то подобное пытались сделать в "Лост". Жизнь рядом с загадочным ужасом. Но "Лост" - это "народная стройка", выигрывал на великолепной картинке, породистых актерах и вообще проект недешевый, но бредовый. А Хичкок помнил. что все мы в детстве боялись в дальней темной комнате ночью заглянуть под кровать.... Там- нечто страшное, а что - неизвестно, неясный ужас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотой век РФ-кого сериала - это здесь и сейчас. Я жене говорю: вот мы всё критикуем, но при этом ничего не смотрим. И пока я это говорю, кончается один сериал и начинается другой, кончается другой и начинается третий. Сериалы, сериалы, сериалы... И ни одного героя, ни капли жизни, ни капли времени. Пипл хавает. А как ему не хавать, если в Мухосранске всего то две программы и принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого именно пишете? Имя, фамилия?.. Вы пишете для зрителя, который, как вы думаете должен вас понять. Поэтому пишете, в итоге, для самого себя. |
Цитата:
А жених Коля, что же не работает? Альфонс? И при этом батя говорит, что дочь сделала правильный выбор. Какой хороший папа. О дочери узнал: баба сигаретами на базаре торговала и рассказала. Это как? -Пачку "Кента". - Пожалуйста. Ой, а Вы знаете, я в тюрьме сидела и со мной.... Угумс. Не с того, ни с сего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы "Овсянки" видели? "Как я провёл этим летом"?.. Там событий за два фильма на одну короткометражку не хватит, а оторваться невозможно. Конечно, если вы не только сериалы смотрите. Не всякое Событие читается глазом. Замолкаю. Кто увидит, хорошо. Не увидит, - ладно. На сайте "кинотеатр.ру" из всех оставивших сообщения об этом фильме не понравился он только одной участнице. Она явно имеет отношение к кинематографу, пишет или просто работает, но ооочень им интересуется. К тому же мы с ней не слишком ладим. Только ей "43" не понравился. Простых зрителей можно узнать по непритязательному письму. Пишет, что думает. И этим простым, кто оставил своё мнение - понравилось ВСЕМ. Это и позволяет мне думать, что смотреть фильм будут. Потому что я сделал его по правилам, которые выстрадал сам. Но чобы их понять, нужно многое знать и уметь. А большинство здешних не знает даже половины того, что знает Кирилл Юдин. Про себя промолчу. |
Цитата:
Цитата:
Это чтобы Вы разбирались в терминах. :) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru